QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的课程为什么进去收索不出自己选择的法国学校啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是拿到学校正式录取了, 可我的课程这块不知怎么填写, 填了之后出现non valid。。求各位大侠的经验, 这个必须要填吗?

新浪微博达人勋

你后来怎么选的?亲, 已经 面签了吗?

新浪微博达人勋

我没有写啊但是现在准备马上面签了,还没遇到相关问题,不知道是不是可以不用填

新浪微博达人勋

小美cecile 发表于 2013-7-13 06:11
我没有写啊但是现在准备马上面签了,还没遇到相关问题,不知道是不是可以不用填 ...

如果想填,就在面签之前填写,不填写问题也不大,面签之后就不能填写了

新浪微博达人勋

merci 我有一次发站内信问过说自己申请的直接和学校联系的可以不用写的

新浪微博达人勋

sophiabb 发表于 2013-7-6 17:34
我也是拿到学校正式录取了, 可我的课程这块不知怎么填写, 填了之后出现non valid。。求各位大侠的经验,  ...

if you got the certificate of registration, no need to choose the course

新浪微博达人勋

sherny 发表于 2014-11-28 07:18
if you got the certificate of registration, no need to choose the course

但是我在Pastel上发站内信,回复说是要填的。我现在也好迷惘~~求解答