QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删贴了。。。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

难道是我神经质了吗

新浪微博达人勋

安慰下
你公婆这么宠孩子肯定是不对的
尽量快的自己搬出去住吧
越惯毛病越多
Fiona.L!
真的很宠,我爸妈都说哪有小孩一天到晚像黄金一样抱着。 公婆还不让他哭的 

新浪微博达人勋

你公公应该不是故意的吧,可能想多了,不过就算你工作,也需要多和小孩子相处,下班多带带他,可能刚开始他会抗拒,不过过一阵就好了,周末或假期,和老公2个人带小孩出去玩吧,没公婆在,小孩也只能要你了
边界线
我觉得老人都有小孩要自己的自豪心里,我给我妈打电话,小孩叫了2声,我妈非觉得小孩是听到她声音有反应就是喜欢她,要她。你不要太担心 
Fiona.L!
但愿是我想多了。 
Fiona.L!
都有相处的,每天晚上玩2个小时,燥都是我洗的。周末是我带 只不过他看见我公公就不要我,然后我公公会觉得很了不起孩子只要他不要我。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-3-24 22:58
你公公应该不是故意的吧,可能想多了,不过就算你工作,也需要多和小孩子相处,下班多带带他,可能刚开始他 ...

谁带亲谁很正常,要不就自己辛苦点自己带!上班可以请保姆或放学校呀

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

孩子虽然小,但是不会装,特别能体会,谁对他照顾的多,谁在夜晚陪伴他,谁让他有安全感。所以有些孩子和住家保姆比和父母还亲。
爱是要付出时间和精力的。
有父母帮带孩子是省力,省时间,省钱 ,应该感谢。但是孩子可能就和自己不亲了,或宠坏了,所以自己应该想清楚自己想要的是什么。战法上有孩子,两夫妻又都工作,而且还是自己带的应该不少。

觉得你公公挺无辜的,

新浪微博达人勋

虽然说不能是坏心吧,如果是自己父母领着就不会跟小朋友说妈妈吓小朋友。

新浪微博达人勋

公婆是中国人么?

新浪微博达人勋

公公的教育的确有问题,无论是谁严厉对孩子,还是谁没有太多的时间陪伴孩子,都应该让孩子去爱每一个亲人,而不是挑拨的让他们产生更多的距离。我觉得公公的做法简直是为了让孩子更爱自己而刻意拉远孩子与母亲的距离。这是很伤亲人之间的感情,也不利于孩子健康成长的!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

就算公公是无心的,这样的话总是挂在嘴边,做妈妈的听了总归是火大, 有的人就是这样, 不会说话, 心思很大条,不懂得体会别人的心情. 有可能,还是分开住吧.

新浪微博达人勋

这样说很过分哪。把“去妈妈那”居然当成对孩子的恐吓。

很有必要跟gg谈一下,如果你lg不管的话。

新浪微博达人勋

上班赚钱跟自己养孩子不矛盾啊。

选个好的assistante maternelle agréée,绝对比父母带的好,教出来的习惯好

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-3-24 22:35
难道是我神经质了吗

没有啦,好正常的做妈妈的反应。是你gg比较过分一点,带孩子自然应该感谢,但对小孩子说的话如果不适宜就是大人的问题了。

国内有个朋友在孩子出生后没多久就离婚了,因为lg劈腿,不过她儿子跟爸爸关系很好,因为她从来不对孩子说爸爸的坏话,没有把大人之间的纠葛和仇恨带到小孩子的世界。这个例子有点扯远了,不过是说明gg有意或者无意挑拨孩子跟妈之间的关系这种做法实在欠妥。