QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教妈妈们一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个月都要检查啊

新浪微博达人勋

有了, 每月都要检查呀...................

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2013-3-24 01:05
有了, 每月都要检查呀...................

我知道每个月都要检查,但具体是哪一周呢,譬如第一次好象是12周,第二次15周,那之后呢?不好意思啊,我的问题实在有点二,但我因为不在法国, 所以想知道一下大概的要去看医生做检查的时间这样我还定火车票

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-3-24 01:49
我知道每个月都要检查,但具体是哪一周呢,譬如第一次好象是12周,第二次15周,那之后呢?不好意思啊 ...

注册了医院后, 每次看病, 医院都给安排下一个月或之后的约会, 不用自己订的..................

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2013-3-24 01:53
注册了医院后, 每次看病, 医院都给安排下一个月或之后的约会, 不用自己订的..................  ...

谢谢MM啊, 那自己可以挑日子么,有没有可能求医生把接下来9个月的检查日期都提前定下来啊,我是需要知道日期好提前定火车票.
nikittache
不知道私人的, 公立的, 定到生都没问题, 不过计划赶不上变化, 定3个月的差不多的了................. 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-3-24 00:58
谢谢MM啊, 那自己可以挑日子么,有没有可能求医生把接下来9个月的检查日期都提前定下来啊,我是需要知道 ...

可以直接打电话告诉医生你大概怀孕的时间,问医生能不能把之后每个月的检查日期定下来,这个也要看医生了.