QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5月3日-13日北欧征同游-挪威峡湾/斯德哥尔摩/赫尔辛基

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好有兴趣,刚刚发了差不多的帖子,有兴趣私聊啊。

新浪微博达人勋

继续寻
补充一下预算,所有的交通+住宿640欧,除了挪威境内比较贵,就是赫尔辛基回巴黎的机票了(小100欧)
吃饭看个人习惯,挪威境内基本没有啥景点花费了

新浪微博达人勋

正好也是5月3号到12号那段想去北欧(但是日子不能超出这个范围了),楼主还寻人不

新浪微博达人勋

我也好想去,不过我要5月4号才能到巴黎~

新浪微博达人勋

sweetstian 发表于 2013-4-4 10:22
正好也是5月3号到12号那段想去北欧(但是日子不能超出这个范围了),楼主还寻人不 ...

寻哦
如果你不能超出12号的话可以选择直接从stockholm回来,省掉helsinki这一程
而且11号的机票记得还挺便宜的

新浪微博达人勋

其实可以直接从bergen飞stockholm,目前norwegian airline在促销,机票还挺便宜的

新浪微博达人勋

shitouxz 发表于 2013-4-5 15:28
其实可以直接从bergen飞stockholm,目前norwegian airline在促销,机票还挺便宜的

机票70多,加上两边机场交通和一晚住宿,总价就贵多了。。。还逛不到oslo

新浪微博达人勋

刚看到你们的挪威行。
我这里转让一张挪威火车通票,3天有效,有效期到5月18号。可以改名字。感兴趣的话请私信给我

新浪微博达人勋

有了通票可以睡火车卧铺,旅馆钱可以省出来一部分

新浪微博达人勋

求加入,我也在那时候放假,有木有hiking的计划啊

新浪微博达人勋

求组队,求收留,穿越挪威峡湾,5月初5到12号这样子!!同参加一部分行程也可以!!!最好有hiking的项目~~ 本人四肢健全,能走能扛!!!不抢食,不拖后腿!!熟练掌握帮人拍照技能,不是路痴!!