QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】我们中国人能在其他欧盟国家实习吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我们中国人能在其他欧盟国家实习吗?

瑞士不属于欧盟,情况比较复杂.理论上是可以去实习,但是真正操作起来很难,因为很少有瑞士公司为了一个中国人去做担保申请工作许可,除非是你特殊行业的急需人才.

新浪微博达人勋

有,我认识一个女孩子就去了瑞士实习,然后工作签证留下来了

新浪微博达人勋

是要工作许可才行,办起来比较复杂

新浪微博达人勋

merci!

une question en plus, il faut demander le permis de travail de la part d'entreprise ou de la part de nous même?

新浪微博达人勋

瑞士。。。梦想啊,然后周末可以回ANNECY住

新浪微博达人勋

Post by lokken
瑞士。。。梦想啊,然后周末可以回ANNECY住

annecy是全法国排前3的生活消费最贵城市啊

新浪微博达人勋

瑞士比较特殊。

新浪微博达人勋

在瑞士赚钱的不怕在ANNECY消费...

新浪微博达人勋

BINGO,楼上正解