QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

十个月左右的宝宝一顿奶能喝多少?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pour un bébé de 10 mois; ton bébé mange très bien; ma fille a 15 mois; prend le matin 270ml de lait+cereale. le midi 200g+yaout; gouter compote+80ml lait. le soir 200g+un yaout.

新浪微博达人勋

冷眼旁边人 发表于 2013-3-21 15:11
pour un bébé de 10 mois; ton bébé mange très bien; ma fille a 15 mois; prend le matin 270ml de  ...

嗯,我们奶里也加Cereal的。不过我们吃挺多,却已经近两个月没怎么长重量了,一直8.1公斤停止不前了。。。
yang80
吃的不少,体重却不胖,属于干吃不胖型? 
charlotte_lee
好像说是8个月之后宝宝长得就慢了 而且有些宝宝吃的多些有些吃得少些 如果宝宝精神状态好 重量也还是增长的 就应该是正常的吧 

新浪微博达人勋

我家的8个月 一天吃三瓶210ml + 200g蔬菜肉 100g水果 偶尔一个小饼干 或者cereal

新浪微博达人勋

敢为你家宝宝身高体重?

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-3-21 16:39
敢为你家宝宝身高体重?

70厘米,8.1公斤

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-3-21 15:52
我家的8个月 一天吃三瓶210ml + 200g蔬菜肉 100g水果 偶尔一个小饼干 或者cereal

你们这个安排也是儿科医生建议的吗?不吃酸奶?

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2013-3-21 17:19
你们这个安排也是儿科医生建议的吗?不吃酸奶?

酸奶偶尔吃 一星期一次吧也就 我们家的73cm 10kg了。。。 不敢多给吃
为什么你家的吃的比我家的多多了 却更小号呢? 真是吸收问题么

新浪微博达人勋

这样吃的挺好的啊。
我家马上就8个月,也这么吃,早晚两顿奶都或多或少的加点燕麦,240ml基本都喝完,偶尔加到270也能喝完,
不过,我也觉得有点多。
这周六看儿医,我也要问问喝多少合适。
自己的宝宝,真是看不出胖,不过体重已经要破10了。

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-3-21 18:04
酸奶偶尔吃 一星期一次吧也就 我们家的73cm 10kg了。。。 不敢多给吃
为什么你家的吃的比我家的多多了 却 ...

你们吃的不比我家少啊,你210的奶要三顿,我们是两顿,然后比你们多两个酸奶差不多抵掉你一顿的210奶。我觉得和吸收多少有关系的

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-3-21 18:08
这样吃的挺好的啊。
我家马上就8个月,也这么吃,早晚两顿奶都或多或少的加点燕麦,240ml基本都喝完,偶尔 ...

嗯,我就是觉得奇怪,我们吃得也不少,但是不怎么长肉啊,连着两个月都是8公斤,我也希望他能长到9公斤10公斤的。是不是罐头食品的关系呢?你们自己做新鲜的给宝宝吃吗?

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-3-21 18:08
这样吃的挺好的啊。
我家马上就8个月,也这么吃,早晚两顿奶都或多或少的加点燕麦,240ml基本都喝完,偶尔 ...

啊 差不多重 身高咋样 我也看不出胖 就是脸上肉多

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2013-3-21 18:29
你们吃的不比我家少啊,你210的奶要三顿,我们是两顿,然后比你们多两个酸奶差不多抵掉你一顿的210奶。我 ...

哦对 算一下是差不多 猛一看觉得多了很多
我给他辅食还减了一点呢 不给200 大概也就170的样子 他还是不停长肉 吸收太好

新浪微博达人勋

唉!我家10个月,一顿70到170ml的奶,看她大爷心情,能吃完200g就不错了,别指望还能吃酸奶。
71cm,8,7kg
yang80
女孩子胃口小也正常,我家妞就是这样,我当时也发愁来着,只要身体一切正常,不用担心,有苗不愁长。 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-3-21 19:59
唉!我家10个月,一顿70到170ml的奶,看她大爷心情,能吃完200g就不错了,别指望还能吃酸奶。
71cm,8,7kg ...

相比之下我们家是吃货。。。。

12下一页