QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天才发现showroom之类的网站真是太强大了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

VP岂不更厉害!

新浪微博达人勋

galix?

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-3-20 21:47
galix?

被你猜对了。

新浪微博达人勋

Showroom和vp的订单销售法,不压货,先收钱,做全国的生意,无店面的成本@怎能不发达!
我孤漏寡闻 不知道国内有没有类似操作手法的网站?

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-3-20 21:56
被你猜对了。

是法国公司但生产线在中国还是贵司就是在法国注册的中资公司?你们也卖vp么

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2013-3-20 22:02
是法国公司但生产线在中国还是贵司就是在法国注册的中资公司?你们也卖vp么 ...

我们公司是您说的后者,VP没有联系过我们,之前是showroom找的我们,去年也卖过2期,但是卖的没像这次这么多。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-3-20 22:07
我们公司是您说的后者,VP没有联系过我们,之前是showroom找的我们,去年也卖过2期,但是卖的没像这次这 ...

要过夏天了嘛,国人要开始装饰花园了嘛,难道今年的老爷爷老奶奶们也觉醒了放弃传统的店面转战网络了啊!!!
10年20年以后将没有电商这一说,是个商业肯定要放在网上销售!

我也想买些galix的产品,不知道家乐福的价格怎样,你觉得showroom开出的价格那么他的利润有多大?

新浪微博达人勋

您能咱们内部组织次 vp吗?

呵呵 这产品咱都需要啊

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2013-3-20 22:19
要过夏天了嘛,国人要开始装饰花园了嘛,难道今年的老爷爷老奶奶们也觉醒了放弃传统的店面转战网络了啊! ...

我只能说他们的利润比我们大。而且他们拥有无条件退换货的优势,到最后没准是他们挣钱,我们干忙活。

家乐福卖的同类产品的价格还是要比showroom稍微贵一点的。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-3-20 22:28
您能咱们内部组织次 vp吗?

呵呵 这产品咱都需要啊

估计只有有花园的才需要我们的产品,应该没有那么大的需求。您要是有需要,可以直接联系我。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-3-20 22:55
我只能说他们的利润比我们大。而且他们拥有无条件退换货的优势,到最后没准是他们挣钱,我们干忙活。

家 ...

就应了中国一句老话:做饭做到好,要饭要到老(咦,好像食神的台词)。真正生产型企业永远是为他人做嫁衣裳。

现在这年头的二道贩子,尤其是有道行的二道贩子,更甚者是懂网络运营而且有道行的二道贩子才是明日之星!

您做销售的么?是的话在战法组织个showroom吧!我想买点花园灯具,看中了那个大青蛙!我家女儿肯定喜欢

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-3-20 23:58
估计只有有花园的才需要我们的产品,应该没有那么大的需求。您要是有需要,可以直接联系我。 ...

真是需要,估计我们很多像我们这样的乡下人都需要。

能便宜点是一点 呵呵

新浪微博达人勋

楼主好!欧团团来了!如果您有兴趣做华人的团购可以联系我们~~~~
邮箱 tuan@xineurope.com
电话 0143318317

新浪微博达人勋

哈哈~~ LS来的好迅速~~~~

12下一页