QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

dap成绩出了 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作文成绩不是应该一起出来的吗?

新浪微博达人勋

我觉得没有哎

新浪微博达人勋

我也只有386左右的成绩,申请communication可以吗???求问!!!

新浪微博达人勋

得看外语是啥了吧

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-3-23 23:13
我也只有386左右的成绩,申请communication可以吗???求问!!!

这个专业m阶段的要求一般是c1

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-3-24 08:44
这个专业m阶段的要求一般是c1

我申请L1,还有希望不

新浪微博达人勋

我记得去年的3月28号,我们同学都收到了第一志愿斯特拉斯堡的录取了,紧张中。。。。我在格勒

新浪微博达人勋

不好意思,插一句,LEA L1阶段B1阶段水平真的是不太可能(不是绝对的),因为LEA L1基本都是中国人,外国人很少的,而且LEA要求语言水平很高的,即使是L1 ,去年我么办同学考了385 LEA L1三个学校全悲剧了,但世事无绝对,如果被录取了,楼主就好好庆祝一下吧,祈祷吧,我也在等录取

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-3-24 17:41
不好意思,插一句,LEA L1阶段B1阶段水平真的是不太可能(不是绝对的),因为LEA L1基本都是中国人,外国人 ...

我今年考了374+11 作文出来了 我觉得好坑爹 去年听力329 今年339,才长了10分,根本不可能啊,我去年还什么都听不懂,今年基本都能听懂了。语法去年390今年399 我觉得还正常。 可是我去年的阅读才290,今年就399了!!!怎么可能长了109,我单词量本来就不行,怎么可能啊!!! 作文11是B2。但是前面总分不高。帮忙分析下,情况如何啊!! 很着急啊

新浪微博达人勋

zdajj523 发表于 2013-4-5 17:46
我今年考了374+11 作文出来了 我觉得好坑爹 去年听力329 今年339,才长了10分,根本不可能啊,我去年还什 ...

这个我也不好说什么因为你的成绩是B1,虽然你作文是B2,这个要看你申请的学校比较看重哪些方面了,有的比较看重作文,有的比较看重语法阅读,这很难定论。但是你的成绩整体来说比较卡克,将将够,在我看来,当然,这只是我个人的判断。另外还有一方面很重要:就是要看你们考的整体情况,如果这次考得比较难,整体情况都300多,那就希望很大,如果和你报同一个专业同一个学校的成绩都比较高的话,那你这成绩就比较危险了,最后,学校还要看你的高考英语成绩,综合以上几点,学校才会择优录取,世事无绝对的,你也别担心,有很多C1的同学悲剧了,B2的同学被录取了,所以DAP成绩不是绝对的,别担心--------完毕

新浪微博达人勋

额... 今年考完就没去管成绩了。。。   求问楼主你们成绩是学校给你们寄来的,还是要自己去学校问的?  如果不去拿成绩什么的,学校后续的录取工作她自己还是会继续该干啥干啥的吧。。申请人后面应该不用操什么心了对吧... = =     好吧,,就是说等着收拒绝信或者通知录取的信是不。。。 = =?

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-5 18:04
这个我也不好说什么因为你的成绩是B1,虽然你作文是B2,这个要看你申请的学校比较看重哪些方面了,有的比 ...

第二年了 再不录我就疯了。。。。

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-4-5 19:50
额... 今年考完就没去管成绩了。。。   求问楼主你们成绩是学校给你们寄来的,还是要自己去学校问的?  如 ...

以前是寄过来的 今年是去学校取得。完了以后就应该没事了吧,学校不是会发成绩什么的吗?

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-4-5 19:50
额... 今年考完就没去管成绩了。。。   求问楼主你们成绩是学校给你们寄来的,还是要自己去学校问的?  如 ...

以前是寄过来的 今年是去学校取得。完了以后就应该没事了吧,学校不是会发成绩什么的吗?

12下一页