QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 谁能推荐个奔驰entretien revision靠谱的4s店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1000欧!!!

这是保养啥阿

新浪微博达人勋

revision是贵,何况你还是奔驰。你没去MIDAS或者SPEEDY之类的去问问,不过好像你在他们那做完revison或者是entretien,原厂就不保你车的主要零件了。

新浪微博达人勋

我的车已经没grarantie.主要不知道其他单位做的来不?便宜是便宜,就怕不好好做。不知道谁有这方面的经验?

新浪微博达人勋

去巴黎11区奔驰4S看看。我的service A 311欧。service B 在52省做的,才花200多一些。
地址:COMO 11eme - 82. BOULEVARD VOLTAIRE 75011 PARIS

新浪微博达人勋

entretien的话 1000+是不可能的

新浪微博达人勋

隋风 发表于 2013-3-20 20:28
去巴黎11区奔驰4S看看。我的service A 311欧。service B 在52省做的,才花200多一些。
地址:COMO 11eme -  ...

谢谢你。我会问问他们的。你觉得他们的服务质量如何?神魔是service A et B? merci!

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-3-20 22:10
entretien的话 1000+是不可能的

我也觉得有些坑爹。呵呵

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2013-3-20 23:18
我也觉得有些坑爹。呵呵

除非是entretien compri,他帮你检查出来别的问题 一起修了还差不多。前两天开公司的车去做entretien 奔驰原厂 换了一个灯罩,四个刹车片刹车盘,配了把新钥匙,还有机油啊乱七八糟的,一共1600HT

新浪微博达人勋

一旦检查出问题来,那就是坑爹的。就花钱吧
检查费花了,如果毛病不修好,确实心里不舒服,修就是银子

刹车片,离合器,变速箱,排气管,轮胎等等等等吧,都不便宜的说

新浪微博达人勋

不过奔驰做个包养的话,倒是不贵的说

新浪微博达人勋

service A就是新车的第一次保养。B是第二次
MB是一年或三万公里做一次保养。

新浪微博达人勋

隋风 发表于 2013-3-27 16:21
service A就是新车的第一次保养。B是第二次
MB是一年或三万公里做一次保养。 ...

merci!