QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 CAF房补网页不能登入 和 名字错了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等2礼拜
再是一样的话 直接去问

不需要学生证的

新浪微博达人勋

确认密码没有错么?

新浪微博达人勋

已经发现是名字他们输入错了,当然所有文件都不对,因为名字根本就错!

一个月前跑去把名字改正,老太太说应该没问题,十天钱就到户了。
不过到现在根本没消息。
而且名字也还没改回来!

caf资料说上一次收到资料是28/3,可是我到现在连登入都不可以。
请问该再等一下还是再去催一下?
因为他们都认得我了,有点不好意思每个星期去报到。 。 。

另外,有前辈试过caf的名字错了的经验吗?
要等多久才改好呢?谢谢!

新浪微博达人勋

我收到CAF的账号密码差不多一个月了,到现在还不能登陆,也没收到什么信说让我补材料。求问,是继续等还是怎么办?
labiebaby
我也是。搬家真是麻烦。 

新浪微博达人勋

岛少Denis 发表于 2013-5-2 21:42
我收到CAF的账号密码差不多一个月了,到现在还不能登陆,也没收到什么信说让我补材料。求问,是继续等还是 ...

我收到了密码两个月了,还不能够登入。
跑了趟caf,说没问题,多等两个礼拜就好。
可是他们一个月前就叫我多等两个礼拜了。
这个情况也真的只有自己跑去催。
我是因为名字错的问题还没有改好,不改好就收不了钱。
我决定一直每个礼拜跑一趟,当练习法语吧!

新浪微博达人勋

wsnnnn 发表于 2013-5-6 03:22
我收到了密码两个月了,还不能够登入。
跑了趟caf,说没问题,多等两个礼拜就好。
可是他们一个月前就叫 ...

五月初法国人放假多,估计这个月是没戏了。。。

新浪微博达人勋

打CAF的电话(收到的信上应该有),选人工服务 把名字的问题反映一下 一般一周内能改过来
然后无法登录的话 只是说楼主的材料在caf那边备案了,但是还没完全处理完 再耐心等一下 记得每天刷一下页面
另外如果楼主是住学校宿舍的话 可以把问题跟宿管反映一下
可以问一下他们有没有能直接联系的人 不过通常是要自己解决滴
祝楼主好运