QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我认为的谣传之一

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般还是中国的稍微便宜点

新浪微博达人勋

关键素中国的有翅膀

法国的大部分都素光杆
popo的小西瓜
有翅膀的很多呢,各个牌子都有~ 
Nirit
找到一两种,选择不多啊,不像国内,各个牌子都有 
autotitre
法国的也有翅膀啊,不会没找到吧. 

新浪微博达人勋

我也没发现法国的有什么不及国内的。
大概要量很大的时候才看得出区别吧
魍魉姬
好吧。偶承认偶对贴身的东西比较挑剔。 

新浪微博达人勋

内个。偶还是觉得国内的卫生巾真心做得比这里的好。。。每次回去还是会带不少。实话说那东西真心不重啊。。。塞包裹边角还防震防潮。哪能和书比。
魍魉姬
偶箱子里有时候有很多别的东西啊。比如酒啊,书啊啥的,边角垫点轻软的。不是不容易震碎么。。。 
laladear
防震。。。。。嗷嗷 

新浪微博达人勋

中国量多的时候有干爽的。不舒服时候有棉柔的。比法国薄而且还透气。还带长护翼。还有夜用加长你再如何翻身也不容易侧漏的。。。法国的和中国的比下来太NUL了。
魍魉姬
法国的这些和中国的不一样啊。估计是习惯问题。。。加长的是有,但问题是不防侧漏啊。一翻身还是完蛋。 
xiqomimi
你说的让我很诧异.怎么我在法国超市里,干爽,棉爽都可以找到.晚上加长型的也有.你去的是? 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-3-18 12:51
中国量多的时候有干爽的。不舒服时候有棉柔的。比法国薄而且还透气。还带长护翼。还有夜用加长你再如何翻身 ...

我觉得是需求问题,这边女生都用内置的,加长护翼的做出来谁用

新浪微博达人勋

我是自用了法国卫生巾,贵的便宜得都用得痒痒,

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-3-18 13:51
中国量多的时候有干爽的。不舒服时候有棉柔的。比法国薄而且还透气。还带长护翼。还有夜用加长你再如何翻身 ...

问题是法国女生用棉条的多
中国女生还是用卫生巾的多吧

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-3-18 12:58
问题是法国女生用棉条的多
中国女生还是用卫生巾的多吧

为毛我觉得连棉条都是国内的做得细致啊。国内的OB有推槽的。手不直接接触到棉条的。一推就进去了。法国的OB。你拆包装就得接触棉条。不卫生啊有木有。。。。你在外面公共场所比如单位厕所啥的。很容易感染细菌的咋办。
nyx
法国也有啊,T开头的那个,各种粗细都有啊 
Megaera
哦,酱紫啊,木有用过,棉条,嘿嘿 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-3-18 12:55
我觉得是需求问题,这边女生都用内置的,加长护翼的做出来谁用

且不说偶实在用不惯内置的。总觉得堵在里面容易闷牢整个就气血不顺畅不说。。。就算用棉条。。。。法国的也做得没国内贴心好吧。大家都是女人。国内的棉条都是带推送导管的。这里都是自己手指掂着自己塞的总知道吧。。。咱就不说那个独立包装的问题了。咳""

新浪微博达人勋

最后补充说明一下。法国超市货大多不行。和国内好点牌子苏菲啊护舒宝没法比。只有药房的那个RUBY好点。好逮是棉柔的。吸收功能还不错。也不容易过敏。国内带了不够断货的JMS可以考虑一下这个牌子。
魍魉姬
谢谢春天。偶记性太差了。。。 
spring
Ruby 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-3-18 13:05
且不说偶实在用不惯内置的。总觉得堵在里面容易闷牢整个就气血不顺畅不说。。。就算用棉条。。。。法国的 ...

{:13_504:} 国内的棉条都是带推送导管的。这里都是自己手指掂着自己塞的总知道吧???

我在这里买的都是带推导管的。。。难道我穿越了?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-3-18 13:09
国内的棉条都是带推送导管的。这里都是自己手指掂着自己塞的总知道吧???

我在这里买的都是 ...

你买哪个牌子的啊。偶买过2次OB家的都是子弹状的啊。估计偶买棉条少的缘故?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-3-18 13:12
你买哪个牌子的啊。偶买过2次OB家的都是子弹状的啊。估计偶买棉条少的缘故? ...

就是tampax和棉条的法语词很象的那个牌子,其他的牌子真的不太懂。
注意看包装图片,图片上有导管的样子。
而且大商场每年都有促销,到时候屯上些,我觉得比国内买的便宜。

123下一页