QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda08

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您这三个帖子 第一个是赚钱的吧 不是义务的吧
第二个第三个 可以通过介绍赚钱的的吧 不是义务的吧
涉及金钱交易了吧 那就得了呗
版主都是义务的 要不 介绍你做政委??

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-19 02:10
恩,我朋友已经被某某集团盯上了,只要是他回复过的帖子一律删除。

阁下说得这么严重, 能否告诉我你朋友的ID?

新浪微博达人勋

在这事件上, 版主处理並无失误, LZ请勿生气, 以后发帖多注意版规就是了, 有什么管理上的事情请先与版主好好沟通, 谢谢十年來一直对战法的支持!!

新浪微博达人勋

娱乐性论坛转成功能性论坛不就行了

对了,我现在登录,都不用用户名登录了,因为很久都不能打中文了

我用用户ID登录,比打用户名方便,我用户ID 1062;不知道前面1000多ID还有几个上论坛
伶俜
当时短期住hugo家,他2房东。一天他跑来问,你在我的论坛上也注册一下吧。才知道战法。然后注册了。然后一晃10多年了。人家成大老板了,我还爬网 
kkgutou
妈呀,刚发现你ID真的很靠前啊 

新浪微博达人勋

lz说的是2010年注册战法,不是注册战法10年吧?

新浪微博达人勋

美丽的斑竹已经很不错了,数码版但凡涉及交易的我都直接删除。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-3-19 11:31
lz说的是2010年注册战法,不是注册战法10年吧?

接近10年,04年的,头像上有显示

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-3-19 10:44

他说的是注册名字 法国亚超 的,确实发了一些广告贴,删了就删了,但是不止删帖,还直接封了ip,连战法都上不来了。
有这么严重么?就是做了个广告,又不是骗子。。。。。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-3-19 09:44

亲爱的总版主真的这么严重哎,我朋友知道名字也不能带有广告字眼的,后来注册别的号也不成,啥也没干不是删他的回复就是封IP。反正搞得挺郁闷的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-3-19 12:19
美丽的斑竹已经很不错了,数码版但凡涉及交易的我都直接删除。

直接删广告贴的也举手…

新浪微博达人勋

哦 有没有像我一样自己要求封IP的
不知道有没有在la defense coface上班的,你们的ip在战法被我封了,不过估计没coface的
我换地方了

新浪微博达人勋

没有规矩不能成方圆,公众场所就要遵守秩序,现实生活中是这样,网上也应如此
cathayok
+1 
jarita
+1 

新浪微博达人勋

国有国法 家有家规。
遵守就是了~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-3-19 13:33
他说的是注册名字 法国亚超 的,确实发了一些广告贴,删了就删了,但是不止删帖,还直接封了ip,连战法都 ...

我查看了一下, ID : 法国亚超 的IP沒有被封啊, 是封了ID, 这个可能由于他在论坛上多次发布广告帖所以被封的.

在战法上登个人广告可以到跳蚤版, 要在论坛登的话则要按规则发帖了
#papillon#
那为什么连战法等不能看了?不登陆都不能看的。。。 

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-19 14:07
亲爱的总版主真的这么严重哎,我朋友知道名字也不能带有广告字眼的,后来注册别的号也不成,啥也没干不是 ...

如果他的小号同样是违规发布广告内容的话, 待遇也与大号相同

总之, 各个版块都有其版规, 大家发帖前应清楚, 如有任何意见, 欢迎到"意见投诉"版发表, 谢谢!