QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2013-3-18 00:30
广告性质?啥叫广告? 上来就删帖,还说:软广告? 我看真是那人皮软,闲的不行了, ...

MM 莫生氣
帖子是不是和金錢有關的?
Mimosaceae
是的 

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2013-3-18 00:30
广告性质?啥叫广告? 上来就删帖,还说:软广告? 我看真是那人皮软,闲的不行了, ...

我只找到一个你被移动到违规的帖子,是关于金钱交易的帖子,是属于违规内容,谢谢合作。

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-18 00:33
战法好歹也是这个集团运作,规章制度多也就算了,一个QQ群的管理员还在宣誓主权,我勒个去。。。有些人素 ...

集团操作,真是啊,有人开公司赚钱大巴大把的,就有人没事闲的给他们白打工,也真服了!得,咱俩也不用说她们太那啥了,人家愿意啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-3-18 00:42
我只找到一个你被移动到违规的帖子,是关于金钱交易的帖子,是属于违规内容,谢谢合作。 ...

那你好好再翻翻被!!
合作?
我能不合作么?删都删了,被动接受,我要是说不合作还能咋的?除了发牢骚,还去杀人啊?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-18 00:40
MM 莫生氣
帖子是不是和金錢有關的?

头一会发一个奶粉优惠连接,说啥软广告,说删就删,我就好几个月没上这论坛了,差,给别人分享特价情报也不让?!以前发哪些超市减价圈的,方便大家购物的不算金钱交易了?
昨天发了个支付宝的,二话没说又给删了,
我惹到战法什么了?金钱交易?那花钱做广告的商家不是金钱交易?我一个找支付宝的人,咋得罪谁了?当版猪的一个月给她开多少工资啊?算金钱交易不?

我真没事闲的花时间来打字,浪费我时间,哪些板猪惹不起啊

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-17 23:51
哎呀 政委出来了 我刚发了几个帖子找老乡发布一个群号 版主都出来警告我了。。哎呀。。这年头真是。 ...

有老乡版的,可以到那边去找~~~

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2013-3-18 02:34
头一会发一个奶粉优惠连接,说啥软广告,说删就删,我就好几个月没上这论坛了,差,给别人分享特价情报也 ...

patpat

支付宝好像在跳蚤版可以找到的,表着急

新浪微博达人勋

MM  也稍安勿躁,
论坛这种事, 别钻牛角尖....
我也有一阵子也总被删帖子,  呵呵   当时有点心情失重....但是想想不就是个论坛....说不了这个说别的哈....

有时候是自己比较背,  也有时候是版主判断方法不同....

其实两个版主都有粉丝 , 说明也都有可爱的地方, ....呵呵
就事论事,  也就是运气不好而已.....
别想太多.....谁也没个倒霉的时候....   别烦了自己哈....

很多说不清的事, 不代表你不对,  也可能别人也没错....
祝LZ好运哈

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2013-3-18 02:34
头一会发一个奶粉优惠连接,说啥软广告,说删就删,我就好几个月没上这论坛了,差,给别人分享特价情报也 ...

MM别生气,我朋友发个帖子问问啥啥的希望大家看到他的网站,IP都被封了,注册个号啥也不干,论坛都不让上。

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-18 12:41
MM别生气,我朋友发个帖子问问啥啥的希望大家看到他的网站,IP都被封了,注册个号啥也不干,论坛都不让上 ...

这么狠啊?这战法真是腰大脖子粗啊,现在封IP,再过十年还不封别人嘴?要杀人咋的

新浪微博达人勋

楼主,以前我觉得你挺温柔可爱的,就一贤惠小女人的感觉,怎么今天觉得你有点不讲道理啊?有事说事,你怎么说这么多难听的话攻击管理员啊?不应该啊。

新浪微博达人勋

风凉话嗖嗖的

新浪微博达人勋

交易的帖子应该发在跳蚤版块,发那边,不算违规。。如果发在美丽版块,算是违规内容了。
这也是方便大家查询信息。。要是都到处乱发,那份那么多版块就没有意义了。

新浪微博达人勋

战法无非就是个平台,是个工具,大家能通过这个来互相交流,沟通经验而已。
楼主不用这么生气,喜欢就用,不喜欢就算了。
你有其他获得帮助的渠道,也无所谓来这里了。
注册10年,发帖量只有1000多,可见楼主既不是很需要帮助的人,也不是愿意分享经验的人吧。

新浪微博达人勋

版主都是义务劳动,也都是牺牲个人休息时间,来帮忙管理版块的,希望楼主也能尊重一下别人。所谓“政委”,也就是网站给版主起个代号而已,没什么特别意义,不用揪着字眼不放。