QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多老id,都不来了,这个楼主是不是id被盗了,此地无银三百量。一句删帖,其实是让大家来看自己的帖子啊

新浪微博达人勋

这里还好啊,女人版才那些斑竹才奇葩

新浪微博达人勋

maifangzi 发表于 2013-3-17 22:01
这里还好啊,女人版才那些斑竹才奇葩

我原来以为这里还好,这是我上偶尔上来看看的板块,现在发现越来越差,什么人都有,哎

新浪微博达人勋

是不是牵扯到什么利益问题了?

新浪微博达人勋

先说说前因后果 才好判断。。。你写啥了?
kkgutou
看43F,有链接 

新浪微博达人勋

请问都删除了你的那些帖子?如果管理失误,我们会纠正的,并赔礼道歉的。

但是对于广告性质的帖子,及涉及金钱交易的帖子,在这里是不允许的,谢谢合作。
kkgutou
+1,麻烦亲爱的去看下43F链接,这三个帖子转违规有没有做错,都是我转的。 

新浪微博达人勋

哎呀 政委出来了 我刚发了几个帖子找老乡发布一个群号 版主都出来警告我了。。哎呀。。这年头真是。。。
maomimi113737
一般情况下,论坛里都严禁发布qq群号,我管理一个育儿论坛的板块也是这样,发现了删帖禁言。相对来讲这里算宽松的了。 

新浪微博达人勋

亲 ,别发闹骚了,我昨天就遇到更奇葩的事情,为了我的小站,我通过朋友介绍加入了某城市的QQ群,这个群必须是通过电话验证,人必须是在那个城市的,昨天管理员带头好几个人有男有女口水战狂攻击我,说我为了进群谎称在那个城市,我进群没给任何同学造成困扰,你说不就一个破群至于这么攻击别的城市的人么,不就一破管理员,搞得跟总统一样,还夸下海口说是某某城市的老大可以横着走。不好意思,看到楼主的帖子想起昨天的不痛快。

新浪微博达人勋

怎么了,没看明白啊

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-17 23:51
哎呀 政委出来了 我刚发了几个帖子找老乡发布一个群号 版主都出来警告我了。。哎呀。。这年头真是。 ...

因为qq事故有好多哦,在社区公告那里有提醒大家要小心
避免因为发布个人资料而被不法之徒利用
所以集体活动,包括 老乡街 谢绝发布qq群呢

请参阅 诈骗手段 及 防范措施:
[社区公告]※※※敬告社区所有会员,警惕网络骗局※※※
http://bbs.xineurope.com/thread-1519701-1-1.html

找朋友一定会找到的
到处窜门,聊聊,一定会找到的:)
到时候在私下交流,这样安全得多哦

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-3-17 22:27
是不是牵扯到什么利益问题了?

谁知道呢,能有什么利益问题啊,我认识的中国人一双手就数过来了,没得罪谁啊

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-17 23:51
哎呀 政委出来了 我刚发了几个帖子找老乡发布一个群号 版主都出来警告我了。。哎呀。。这年头真是。 ...

政委?哎呀我天啊,真把法国当天朝了,法国也有政委啊?用行贿不?用拍马屁不?都什么啊

新浪微博达人勋

三寸日光 发表于 2013-3-17 23:58
亲 ,别发闹骚了,我昨天就遇到更奇葩的事情,为了我的小站,我通过朋友介绍加入了某城市的QQ群,这个群必 ...

是啊,都是爱管别人事的乱七八糟的,不知道自己怎么回事,就乱七八糟乱管,现在真是有权不用过期作废啊
那些人也真是没事闲的蛋疼

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-3-17 23:06
请问都删除了你的那些帖子?如果管理失误,我们会纠正的,并赔礼道歉的。

但是对于广告性质的帖子,及涉及 ...

广告性质?啥叫广告? 上来就删帖,还说:软广告? 我看真是那人皮软,闲的不行了,

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2013-3-18 00:29
是啊,都是爱管别人事的乱七八糟的,不知道自己怎么回事,就乱七八糟乱管,现在真是有权不用过期作废啊
...

战法好歹也是这个集团运作,规章制度多也就算了,一个QQ群的管理员还在宣誓主权,我勒个去。。。有些人素质真是,一个破群至于攻击别人么,而且有些人还在旁煽风点火,我算是开眼了。MM。不好意思话太多了,找你倾诉了。

12345下一页