QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chunchun

遭遇暴风雪48小时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那天我还抱怨自己上班迟到了一个小时 看到楼主真的是有惊无险 平安就好

新浪微博达人勋

看了楼主的经历,我那天一早带娃出门40分钟的路程两个多小时才到也不算什么了。。。平安就好!楼主娃和老公都很给力!幸福的一家!

新浪微博达人勋

春分没过的话天气可能会很奇葩的,欧洲这边更夸张,上海那边的话是前一天30度后一天6度
cathayok
荷兰上周也是十六,七度。这周突然又变零下了。我种在院子里的花呀。心痛滴,怕给我的花冻坏了,我还盖上大塑料袋子了。 

新浪微博达人勋

平安归来就好

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

palm680 发表于 2013-3-16 21:09
那些大货车最可怕了。。。。

没有加剧之前冲出暴风雪区,他们也是在玩命了。我们到酒店不久,听广播说去往巴黎的A1高速给堵死了,三辆货车相撞,好在我们提前下了,不然困死在高速上不更惨。

新浪微博达人勋

一切平安就好 以后出门前还是先看看天气预报好了

新浪微博达人勋

记得去年下大雪,老公和同事在离家还有半小时的高速公路上困了一个晚上,也是饥寒交迫。可想而知,lz是怎么过来的。真心感慨,带个小朋友更不方便了。庆幸

新浪微博达人勋

才看到,好紧张啊,最后三点平安到家了,我都要眼热了,真不容易,还好LZ只有一个3岁多的小朋友,这事要发生在我们身上,难以想像啊。两周多之前,我们本来也要坐火车去东部的,后来真的是天意,我们拖啊拖,都不愿意买票,没去成,后来雪下得大不说,小宝宝还有点闹肚子。平安到家就好!
chunchun
幸亏没去,不然孩子生病更麻烦了。 

新浪微博达人勋

不幸中的万幸,平安回家就好。我老公也被困了4个小时在平时只要一刻钟的上班路上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz的文字很好呀,平实而真切,看得我好紧张!

我们家那边有句老话,不怕没好事,就怕没好人,遭遇暴风雪的确是运气不好,不过幸亏还有很多好心人让这趟旅程有惊无险的过来了,而且感觉lz的lg表现真的好,冷静,行动能力强,让人很安心的感觉。
chunchun
他也就紧急情况下表现不错,平时。。。就不说了。 

新浪微博达人勋

虽然惊险但是现在lz肯定感觉很欣慰吧  家人和路人都很给力啊! lz写的真好!
还有要提醒大家最好车上常备食物 这样遇到特殊情况也可以对付一阵

新浪微博达人勋

看得我这个揪心呀

新浪微博达人勋

平安就好,看的惊心动魄的。

新浪微博达人勋

真的是太惊心动魄了.
好在有惊无险,平平安安就好了...

新浪微博达人勋

眼睛湿了。