QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring

答谢篇,妈妈拿到居留,10年的,真的是一个surprise

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爸妈1年的 Visiteur,希望5年后也可以换到10年。真羡慕LZ啊。签证时候我也给了近3年的汇款证明和税单,可惜不够运气,拿不到 Famille de français。
spring
不过,你搬过来之后,可以试试运气,78 st germain分局挺好办的,也不用排队。 
spring
这个东西真的没有道理可言,就是碰运气,你看上面都是活生生的例子。 

新浪微博达人勋

请问楼主一个资金携带到法国的问题
楼主妈妈是打算用什么方式将欧元带到法国呢
是先将欧元转到你们的帐户 然后等她本人到法国后 再开个自己的帐户 然后再把钱转过来?
还是其他的方法?
如果先将欧元转到你们的帐户  再转到她自己的帐户 这样不会被查税吗? (因为我的帐户一下子多了这么多钱 税务局会以为这是revenu)
谢谢了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-13 10:47
请问楼主一个资金携带到法国的问题
楼主妈妈是打算用什么方式将欧元带到法国呢
是先将欧元转到你们的帐户  ...

目前还没办理,打算在她的帐户开好之后直接从国内转帐过来

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-11 08:27
我爸妈1年的 Visiteur,希望5年后也可以换到10年。真羡慕LZ啊。签证时候我也给了近3年的汇款证明和税单,可 ...

问下拿到visiteur居留的MM  续完visiteur居留后 万一国内有事 需要回家一趟的话 可以回去待多久? 回国的记录不会对下一年的visiteur续居留造成影响吧?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-14 12:22
问下拿到visiteur居留的MM  续完visiteur居留后 万一国内有事 需要回家一趟的话 可以回去待多久? 回国的 ...

还没续过居留呢,具体不清楚。但是我想1年回国住过4,5个月应该是没问题的吧。

新浪微博达人勋

楼主,能给我个联系方式吗。过段时间我也打算给父母办10年居留。可是具体情况不懂。
老公法籍,我10年拘留。父母在国内。看他们年纪大了自己独生子女。以后想让他们和我经常生活在一起。带带孙子之类的。