QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring

答谢篇,妈妈拿到居留,10年的,真的是一个surprise

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沾沾喜气沾沾喜气
不敢多求,不敢贪心,能给签证就行,阿弥托福,阿弥托福
spring
同喜,放轻松点,应该没问题的。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-8 16:06
来法10几年,自己Administratif磕磕碰碰无数次,看别人顺利从来没羡慕嫉妒过,相信自己能行
这次是真的羡慕 ...

最近发10年象发纸一样啊。。。大概是政府缺钱,我们这种工作了整整6年换了整整5张一年卡的终于可以翻身了。。。我这个月底去拿,希望如愿以常/ 不过话说一张10年260,我们俩就是520。。。真会赚钱
伶俜
要是zf为赚钱,不得不说左派NC!10年只交一次啊,1年年年交吧! 

新浪微博达人勋

老刺激啦 妒忌 羡慕 恨。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,咱也沾点喜气,先不指望10年了,现在只希望妈妈的签证能过
spring
应该能过,别紧张。 

新浪微博达人勋

羡慕啊

新浪微博达人勋

你这个好幸福
哈哈恭喜恭喜
spring
谢谢,谢谢 

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-4-7 14:58
谢谢mm,另外问一下,材料单子是在哪里取的呢?
我下周也去给父母办了,准备了一些经典的材料,比如:att ...

请问楼上的签证是  经济独立的 famille de français吗? 如果是的话 赡养证明这项是着么准备的啊 谢谢了

新浪微博达人勋

不求10年,只求顺利签证

新浪微博达人勋

我也想给父母办居留,关注你的帖子

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2013-3-15 11:21
不是的。是大使馆的错误,他们不应该把OFII那张纸返还你的。
来法国以后,先去PREFECTURE申请十年居留,然 ...

请问父母来法国之后,可以直接给他们申请10居留吗,还是必须一年一年的申请

新浪微博达人勋

chichiriri 发表于 2013-4-8 16:02
先恭喜楼主了, 我也准备给我父母办, 经济不独立的, 我和我老公都是法籍, 已经连续三年汇款了. 请问一下楼主 ...

谢谢楼主回复, 我当时就直接在网上弄了, 早知道就应该弄个impression écran, 我再问问银行看看他们有没有底. 真是羡慕楼主啊~

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-9 09:58
请问楼上的签证是  经济独立的 famille de français吗? 如果是的话 赡养证明这项是着么准备的啊 谢谢了  ...

是经济不独立的,赡养证明就是最近三年的汇款凭证,不过警察局只要了最近一年的

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-4-9 12:39
是经济不独立的,赡养证明就是最近三年的汇款凭证,不过警察局只要了最近一年的 ...

也恭喜你

新浪微博达人勋

请 问 楼 主 是 独 生 子 女 吗 ?
spring
不是 

新浪微博达人勋

是 怎 么 样 办 才 可 以 办 D型 的 申 请 呢 ?可 以 告 知 吗 ?
spring
所有的探亲都是D ,区别在于是visiteur还是famille francaise