QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring

答谢篇,妈妈拿到居留,10年的,真的是一个surprise

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-3-18 21:57
有些东西真没道理.
我不是法籍,上面写着法籍家属,你是法籍,上面写visiteur.
你的应该直接寄表格到ofii ...

嗯,奇怪,很奇怪。估计都是随便给的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-3-18 22:50
早知道孤注一掷签不独立了
当时怕万一签证下不来
就签的独立的

我们申请的是经济独立的,得到的也是famille français 的签证。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-3-19 12:10
我们申请的是经济独立的,得到的也是famille français 的签证。

好奇怪的
现在去咨询就晚了是吧?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-3-19 11:00
我妈是签的经济不独立,但是跟你妈妈拿到的签证是一样的。。。这个独立不独立除了申请材料不同,也不知道 ...

不是,有RECEPISEE就可以了,证明你要在这等超过3个月。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2013-3-19 14:05
不是,有RECEPISEE就可以了,证明你要在这等超过3个月。

可是我妈的情况是不申请居留啊,是等visa快到期了才去申请居留,她就不会有rcpc了啊
这个secu怎么个弄法呢?
谢谢你

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-3-19 16:15
可是我妈的情况是不申请居留啊,是等visa快到期了才去申请居留,她就不会有rcpc了啊
这个secu怎么个弄法 ...

那要等3个月之后去就行了。
yaya-javi
谢谢 

新浪微博达人勋

也关注下这个贴子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-3-18 13:39
我妈的签证是d类,remark居然是visiteur,不是famille de francais,我是法籍。而且大使馆把ofii的那张纸退 ...

美女,你妈妈来了吗
yaya-javi
大大的恭喜一下,10年,太给力了。我妈来了,但是我妈的是visiteur,要等很久才能办居留而且肯定是1年的 

新浪微博达人勋

太幸运啦,恭喜恭喜,羡慕羡慕,我是法籍但我爸妈都是1年期的Visiteur,估计一时半会拿不到10年啦。他们是先去OFII做了体检,然后让年底去换居留的。明年我们也是去Saint Germain en Laye 为我爸妈换居留,希望会有惊喜。

新浪微博达人勋

哇 楼主妈妈第一次第一年来法国就拿到10年居留了吗???  真是太强大了啊!!!!!!!!!!
如果妈妈拿的是D型签证,下面标注的是famille de francais 但是是 经济独立 的长期签证呢?也能申请10年长居吗??
谢谢楼主解答
spring
她以前来过,这是第二次 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2013-3-15 11:21
不是的。是大使馆的错误,他们不应该把OFII那张纸返还你的。
来法国以后,先去PREFECTURE申请十年居留,然 ...

请问楼上 如果妈妈拿的是D型签证,下面标注的是famille de francais 但是是 经济独立 的长期签证呢?也能申请10年长居吗?? 谢谢了

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-3-19 13:10

那请问楼上的爸爸妈妈申请了 经济独立的,得到的也是famille français 的签证  到法国后办下来的居留是10年的吗?还是1年的呢??

新浪微博达人勋

忍不住马克一下 实在太强大了!!!

新浪微博达人勋

我擦
我妒忌到不行了