QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国第一次去拍阴超是孕多少天?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是末次月经后第35天做的第一次阴超,大小不记得了,不过10天后又做第二次时已可见活体胎心

新浪微博达人勋

多等两个星期,不要太担心了
孩子是你的,他就不会流产
顺气自然,如果第一次看了不是宫外孕
那么你就多等等

新浪微博达人勋

我第一次怀孕的时候,月经停了第八周去做的阴超
是个空心的,然后过了两周自己留了
我第二次怀孕的时候,一直等到第10周才去的
现在女儿已经六个月了,所以我觉得就顺其自然
该干啥,干啥,不要让自己有压力

新浪微博达人勋

如果只是担心阴超对宝宝的影响的话,我是觉得没太大关系,我第一个月因为出血都做了n次了,没影响。医生也特意解释说只进去一点,让不要担心。mm放轻松吧,宝宝是缘分,该是你的就是你的。

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-3-14 15:03
我第二次怀孕的时候,一 ...

完全同意。

新浪微博达人勋

我是末次月经后的7周3天做的 就是上周。。。一切正常 能听见胎儿心跳 但是医生就给听了三下 这是第二胎 第一胎的时候第一次只是做了个b超 没有做阴超 搞不懂为什么要做阴超

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-3-14 15:34
如果只是担心阴超对宝宝的影响的话,我是觉得没太大关系,我第一个月因为出血都做了n次了,没影响。医生也 ...

同意!国内说的很吓人!
后来医生说一点问题都没有!不照咋知道它好不好!

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-3-14 18:06
我是末次月经后的7周3天做的 就是上周。。。一切正常 能听见胎儿心跳 但是医生就给听了三下 这是第二胎 第 ...

三个月之前B超还看不出,所以照阴超,确定是否宫内孕,以及是否有胎芽心跳等!

新浪微博达人勋

我是46天去照的,是3mm,不过已经有心跳声了

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-3-14 15:03
我第二次怀孕的时候,一 ...

恩恩,我也是这样想的。该是你的就是你的。。。谢谢mm。

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-3-14 15:34
如果只是担心阴超对宝宝的影响的话,我是觉得没太大关系,我第一个月因为出血都做了n次了,没影响。医生也 ...

恩,其实主要不是因为阴超的影响,而是觉得时间间隔久一点,这样比较稳妥,看的更仔细,省得被误诊。。
°°°°°
医生说下周去就下周去吧,如果你想保险些,可以下下周再去一次,这种状况多去无碍。真的!真的!! 

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-3-14 18:06
我是末次月经后的7周3天做的 就是上周。。。一切正常 能听见胎儿心跳 但是医生就给听了三下 这是第二胎 第 ...

我大概是6周半的样子。请问mm医生说你的胚芽是多大的了吗?

新浪微博达人勋

出来 发表于 2013-3-14 20:55
我是46天去照的,是3mm,不过已经有心跳声了

恩,那么大小看来相差不大。我这个2mm医生说没听到心跳。我现在就安心等着吧。过段时间再去看。。。

12下一页