QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

apec的rencontre collective

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道。帮顶

新浪微博达人勋

是不是集体培训啊

新浪微博达人勋

是 群面的意思 估计会有无领导小组讨论。

新浪微博达人勋

为什么是Apec的?

新浪微博达人勋

帮助你找工作的,强力推荐,第一次见面会只是大家认识一下,介绍可以选择的帮助项目,包括:怎样寻找announce,怎样修改CV lettre mtvt,怎样准备面试,面试之后的加强措施,签合同前怎样做功课,你在工作市场上值多少钱,怎样成功渡过你的periode d'ess

我遇到了一个非常温和非常专业的咨询师,相当鼓舞人心,强力推荐强力推荐!!!!!

新浪微博达人勋

以前都不知道Apec是这么强力的组织。。。

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2013-3-15 11:46
帮助你找工作的,强力推荐,第一次见面会只是大家认识一下,介绍可以选择的帮助项目,包括:怎样寻找announ ...

我也是. 今天才去了APEC定了个人的RDV. 以前没想到APEC有这么多服务还完全免费~~  果然法国纳税人的钱没有被贪官们吞掉啊~~~
mingmingy
请问怎么找APEC定RDV呢。。。随便找过去就行吗?谢谢! 

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2013-3-15 11:46
帮助你找工作的,强力推荐,第一次见面会只是大家认识一下,介绍可以选择的帮助项目,包括:怎样寻找announ ...

这样的话,我要准备什么材料吗?cv和lm,还有我就是对自己的职业打算不是很清楚,其实知道自己想要什么就好办了,有了目标才有行动啊

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2013-3-19 17:24
这样的话,我要准备什么材料吗?cv和lm,还有我就是对自己的职业打算不是很清楚,其实知道自己想要什么就好办 ...

要CV的,LM什么的就直接面谈好了

新浪微博达人勋

你说的蛋叔

新浪微博达人勋

看来我也得去APEC定一个RDV了~
有好消息回来告诉大家~