QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教,中智网上填表,提示此项包含无效字符

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天在申请填写此项时,开始也是跟您同样的理解,把没用的字符去掉,也是无法保存,后来仔细看后才明白,此项是“可以包含无效字符的”(就是可以存在标点符号之类的),最后我把此项内容按要求填写好后再复制黏贴到方框里就能保存了,也顺利申请成功了。您试试看吧!

新浪微博达人勋

我最后是删除了所有的换行。谢谢楼上答疑!

新浪微博达人勋

我也遇到这个情况,全靠看到你这个帖子,然后把换行都消除就搞定了,谢谢!!
nanterre
不客气,祝MM好运! 
nanterre
不客气,祝MM好运! 

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题,写了很多遍,焦头烂额。看了这个帖子,马上解决问题。谢谢了。

新浪微博达人勋

千渺 发表于 2016-2-16 19:19
我也遇到同样的问题,写了很多遍,焦头烂额。看了这个帖子,马上解决问题。谢谢了。 ...

我也是遇到这种问题,最后我一气之下取消了所有的空格。。所有词语连在一起,爱咋咋的了

新浪微博达人勋

楼下的勇猛,这就对了。折磨死我们了,也折磨折磨他们。

新浪微博达人勋

大家好 我也碰到同样的问题 大家说的取消换行是不是指取消单词间的空格?我填完资料后 点击页尾的"保存"  然后页面就没反应了  填的内容也没有保存…..肿么办哎...

新浪微博达人勋

大家好 我也碰到同样的问题 大家说的取消换行是不是指取消单词间的空格?我填完资料后 点击页尾的"保存"  然后页面就没反应了  填的内容也没有保存…..肿么办哎...

新浪微博达人勋

同样问题,但是尝试了上面说的方法还是不行。咋办?