QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后总结一下二号。
  小,硬起来之后我的拇指粗、小指长,感谢上面一位筒子的点评——“唇膏男”。外加秒S。
  滚床单技巧还可以,接吻、口活什么的,都不错。所以这才更叫人不能忍受啊!
  对了,特别补充一点,他的手指修长而漂亮,手指放进去,纠缠,滚动、抽插,感觉非常好!!!那是非常好!!!!
  可是这种好,与gc之间是差了一点的,快要达到那个临界点的时候,急需他的那啥来填充的时候,好吧,给你一个唇膏,再秒S。Orz。
  经过二号男,我也知道了自己的本质。滚则用之,不滚则弃之。
  LZ我一路向前,从不回头,马上就将迎来三号。
  不过11点半到了。各位晚安,明天继续!
lovelybubble126
哈哈哈 好形象的用词 
melody031
唇膏男太牛了 我还没遇过 运气好 我的男人个个很强悍 
蓝猫
哈哈,太好笑了 
fishlovezj
哈哈哈,唇膏男,我快笑死了,第一次听说,太强了这个词,记住了 

新浪微博达人勋

截至目前,一号是和我滚床单次数最多、时间最长、花样最全面的人。
  大概到21,或者22岁吧,一号刺激YD(蒂),能让我gc了。
  可是,这种gc过后让我心里迷惘。其实我一直为不能gc的问题而担心,YD(蒂)的gc在我心里不算真正的gc,我很害怕,那时候,也无人可以交流,我怕自己是个特例,怕自己有问题。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好,LZ继续开八。
  六号八完了下面就是七号。
  和七号的第一次滚床单,准确地说不叫滚床单,是车震。LZ的第一次车震啊,闪亮登场。
  诶,话说LZ在八的过程中提出了很多话题和观点呀。
  我坐在副驾驶,七号开车。开着开着停下来接吻,吻着吻着开始互相搂抱摸摸。
  七号的车空间巨大,不知道什么时候七号就爬到LZ这边来了。那天我穿的是条牛仔裤,还系了皮带,可是七号很顺利地就解开了,还把手伸了进去。
  在这个时候,LZ的小腹贴紧他的小腹,感受了下,硬度、长度,都值得一试。
  描述之:硬度普通,和前面滚过的男人差不多;长度是我的两手握拳垒起来,露出半个蘑菇头。
  七号对着LZ下面各种摸,手法娴熟、老练,不一会儿就哗哗的。LZ在他耳边说,来吧。
  欢迎各位车震过的朋友来分享车震经验,反正我从头到尾都只用过一种姿势。
  就是女下,躺副驾驶上,男上。把椅背打下来,变成一张临时小床。
  由于已经很湿了,七号很容易就进来了。
  很奇怪,他进来的时候我并没有六号进来时候那种销魂的感觉。所以说,滚床单这个事,也许真是要看缘分。

新浪微博达人勋

@修炼中的半仙 1222楼 2013-03-14 09:04:23
  哈哈 很喜欢楼主的叙事风格,卤煮穿衣风格是什么样子的呢?让我赶脚一下火热内心与印象巨大无比的碰撞
  ps 观点一致,单身的情况下在保证安全前提下,可以凭感觉和任何一个具有完全民事行为能力的人xxoo,无关道德。马斯洛都说了,生理需求是最低层次的需求,爽了才能干其他的创造和谐社会 额,好吧 我说的多了
  卤煮继续八

-----------------------------
  就是一件衣服一条裤子啊,现在这种天气还穿个外套什么的。额,好吧,我又假幽默了。
  不过我真觉得,床单滚爽了,才是维系男女关系的基础。

新浪微博达人勋

开始转帖了哈~~

LZ潜水网络11年,从2002年17岁的小萝莉到2013年28岁的大婶。
  看到很多帖子,很多妹子捂脸说滚床单时没有gc——不会问我gc是什么吧?假如你想问这个问题,那么我只能说,LZ我的帖子不适合你。88。
  从前LZ也为这个问题辗转反侧难以入睡,担心自己不会了无生趣度此一生吧?!
  直到LZ的28岁到了,gc突然“哗——”从天而降,犹如一个晴天霹雳,LZ是且惊且喜且不敢相信!
  于是找此男多次滚、反复滚,终于确定,LZ是有gc的——或者说,和此男是有gc的!
  欣喜之余,LZ想到天涯很多妹子还在为此gc问题纠结,于是特批马甲,与妹子们分享经验!!
sophia323
作者算的年龄没问题啊 
琼琼兔猪
这个作者年龄究竟怎么算的。。。02年17岁13年28.。我02年比她小多了。现在也快28了啊。。 

新浪微博达人勋

首先介绍一下LZ的基本情况。
  女,毋庸置疑,毫无作假。
  第一次滚床单发生在2002年17岁。
  是的,LZ既早恋又早滚床单——不过,抨击这个或者就此引发其他谈论不是这个帖子的主题。
  这么多年来,LZ滚过的和被滚过的不多,掰着指头算算……算了,还是一边八一边算吧!

新浪微博达人勋

第一次滚,我是处,对方也是处。
  摸摸索索好几次,终于进去了。疼痛啊害羞呀什么的就不说了,其实这么多年了,LZ也不太记得了。
  现在回忆起来,那男孩子真的很纯洁。进去了之后完全不知道该怎么办,就那样停住了……囧。
  LZ终于鼓起勇气,对他说:“好像……我看书上说……好像要动……就那样进来……出去……再进来……”
  他照做。
  那一次,LZ记得很清楚,十多年后的今天想起来,脑中仍旧仿佛有一道闪电划过。
  他只动两三次,绝对不超过三次,LZ就有一种从未有过的感觉,YD(道)里面好像痉挛一般,紧紧地收缩,然后突然地释放开来,好像气球爆炸。炸掉的气球在ZG深处引发猛烈地收缩。虽然从未经历过,但是LZ凭着一种本能确定,这就是传说中的gc。

新浪微博达人勋

而他,大概也只动4、5次,就S了。不久后的将来,我知道了这是辨别CN(男)的第一手方法——当然,身体有问题的除外。
  可是,在这第一次之后,LZ再也没有过gc了。无论对方怎么滚,怎么刺激YD(道),都不能令LZ达到gc。
  就把他称为一号吧。
  从此,一号狂热地迷恋LZ的身体,我们隔三差五地滚床单。当然,当时作为两个高中生,我们一直用套。
  还记得那个时候,总是要他去买套,我们坐公车花上一个中午,穿越小半个城市,去快到郊区的小药铺,我站在门口等他,拿着他脱下来的校服。
  高二、高三,就这样过去了。这里要提一句的是,我和他双双考上了重本,不过在同一个城市不同的学校。
  在这两年里,我除了第一次,从未有过gc。我也自己反省过,最后得出的结论是,大概是因为我从小,不记得多小了,就开始夹腿,使敏感区在YD(蒂),所以,滚床单,难以得到gc。

独自去旅游
性爱促进学习啊!要普及! 

新浪微博达人勋

大概是这种担心,在后来很长很长的一段时间里,让我潜意识里希望找人滚床单。希望可以证明自己身体没有问题。
  现在我才知道自己多么傻,gc年纪未到而已。简言之,妹子们都是一朵花,那时候还没有绽放。
  我和一号在同一个城市不同的大学,慢慢地、慢慢地,分开了。这个不是重点,略过不提。
  不知道别的学校怎么样,现在这个年纪的妹子们怎么样。我是2007年毕业于一所211学校,当时寝室里6个女生,已经没有人没滚过床单了。
  我们在一起交流滚床单的经验,可是我始终不敢问别人,是否有gc。可是看她们讨论那么兴奋,我想,她们一定有的。
  于是,我更担心了。

新浪微博达人勋

轮到二号出现在我生命中了。
  二号是酒吧的一DJ。可是我们认识的地点不在酒吧,而在一个菜市场。大二那年的LZ寝室围墙外就是个菜市场,二号在菜市场旁边租了个房子。于是在那里认识了二号。
  二号很帅很帅,超级帅。虽然今天我已记不清二号的长相,可是我仍旧把二号,排在这些男人里面第一帅的位置。
  二号请我去他的打工的酒吧听过一次歌。那晚,我记得我非常谨慎,自己带了瓶矿泉水,装在包里,偷偷带进去,坚决不喝里面的任何东西。
  二号工作的时候真的太帅了!!我被他的帅打动得无法自拔,心里基本上确定了会和他滚床单。
  可是我什么都不说,在他凌晨下班后,自己打了的,让他送着上了车,回了寝室。

新浪微博达人勋

如此反复进退挑逗,二号终于在一个晚上……或是早上……不记得了,对LZ表白了。
  那个时候,大概是2005年,LZ大二。
  不久之后,我们滚了床单。
  开始接吻、抚摸,一切都很正常,LZ心里更是紧张,终于有机会可以试一试自己是不是不正常。
  直到扒光,LZ是真的傻了眼!

新浪微博达人勋

二号的二弟,很小,非常小。
  LZ是个典型的功利主义者,我心里非常清楚肯定明白自己并不爱二号,或许连一点点喜欢也没有。
  LZ只是看他很帅很帅,就想和他滚个床单,检验下自己是否正常。
  那个时候,我还是爱着一号的。虽然我和他关系已大不如前。
  看到他二弟的那一瞬间,我就退缩了,想,算了,不滚了。
  可是那样又似乎太不道义了——LZ一直自认为是个很讲义气的人——虽然在这里用“义气”打比方非常好笑。
  于是,LZ只好硬着头皮一滚。
  果然,二号是个秒S男。大概十秒吧,就会S。
  LZ真是Orz。

新浪微博达人勋

哎哟喂!我说哪里来了?!
  容我找找。
  哦,说到和二号滚了次,小且秒S。
  可怜的LZ在和二号一次之后就该迷途知返啊!!可惜啊!LZ是不死心,以为是二号发挥失常,再试试也许会好,LZ也是急于想证明自己没有问题啊!
  于是,和二号滚了两次、三次、四次,恩,最多四次,没有再多了。
  可是,不争气的二号啊,次次小且秒S。
  我再Orz。
  后来我才知道,一次秒S,或许是发挥失常,可是一次小,那就是无药可救了。
  真是浪费LZ的时间啊!

新浪微博达人勋

和二号滚了大概四次之后,我绝望了,明白了和此男不可能有gc,我对自己说,该断了。于是,我不接他电话,不回他短信。他也明白了,渐渐的不再联系我。如果我没记错的话,一段时间之后,一天凌晨,大概是他从酒吧下班,打了我的电话。我正睡得爽,没好气地问他:“干嘛?!正睡觉呢!”那边沉默了一会儿说,没事。我说,没事就挂了!他默默,挂了电话。从此再也没有联系过。甚至也没再看见过。

新浪微博达人勋

哗~~~~的一下儿,高潮了?

艾玛还不是常规高潮呢,直接整潮吹了

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-3-13 17:31
哗~~~~的一下儿,高潮了?

艾玛还不是常规高潮呢,直接整潮吹了

我只负责搬运 不对里面的情节负责任~~
xia_92
就是赶脚儿这配音配的,太让我浮想联翩了。。。。