QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旅行的意义

【建议】真实故事~单身女性在家请小心~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】真实故事~单身女性在家请小心~~

我现在已经成为一个种族主义者

新浪微博达人勋

就算在自己的地盘,也不会放陌生人进来借糖的吧?

新浪微博达人勋

提高警惕!!:eek:

新浪微博达人勋

看来还是在国内好啊

新浪微博达人勋

好危险哟

新浪微博达人勋

打猎的除外
Post by Tim
就算在自己的地盘,也不会放陌生人进来借糖的吧?

新浪微博达人勋

我住学生公寓时 被一个小阿跟到房间 。他推门就进来,被我一嘴巴给打出去了。
现在想想不知道哪来的勇气

新浪微博达人勋

Post by 秋天的小穗
我住学生公寓时 被一个小阿跟到房间 。他推门就进来,被我一嘴巴给打出去了。
现在想想不知道哪来的勇气

就应该这样,阿人打一次就乖了

新浪微博达人勋

好恐怖啊~!!!我真的发生过一样的事情,不过是前半部分,我对面的阿人也是过来问我借糖, 还拿着玻璃瓶倒了一半,我只让他在门外没让他进去,过了一个月又来了,我就说没有,不借.当时只是觉得阿人真抠, 原来还有下文的.......:eek:

新浪微博达人勋

mm们确实要小心了。连法国的小男孩也要防着啊。有次我一个人在家,居然还有几个十一二岁的孩子来敲们,狂说爱上我,天啊。那几个孩子长的比我还高,当时可真被吓坏了。不要轻易开门。

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
天啊,太可怕了!
就你这体形,估计没什么人能把你推床上!!!

新浪微博达人勋

未遂就不报警了?!!那你放心,肯定还有下次!!小心门户吧!

新浪微博达人勋

幸好现在凉快了~~~~不用开门

新浪微博达人勋

阿人 就是 杂种,有好货没?有,大概 0.1%

新浪微博达人勋

从来没有把门随意就那么开着。。。。都是开窗户。。。。

可能也是自己运气好,以前住在IVRY SUR SEINE的时候,好几次把钥匙忘到门上,开门后,忘记拔下来,都是邻居敲门提醒我。。。现在搬到VERSAILLES,也忘记拔钥匙一次,第2天上班,钥匙还在门上插着呢。。。。。真是不敢想象,如果有坏人来利用的话。。。。寒。。。。