QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 火车晚点一小时赔偿问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦请问一下这个信要怎么寄呢。挂号信? 还要附加寄火车票吗?

新浪微博达人勋

是退支票给你,但是还有一种情况就是你的票价过低,是不赔偿的。
比如你的火车本来50欧,但你用了青年卡,达不到赔偿标准,就不赔偿啦

新浪微博达人勋

一般是补偿你票价的一定份额的bon,给你下次买火车票的时候用。补多少份额不记得了。

新浪微博达人勋

我前几天刚收到rembourser的支票,我是晚了大概30分钟,补得是票价的25%, LZ拿的那封信上有个网址那里可以计算出大概回返给你的数目!

新浪微博达人勋

你买了保险没有?还是只要晚点就赔?还有就是最低赔偿金额是多少?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-3-13 09:38
你买了保险没有?还是只要晚点就赔?还有就是最低赔偿金额是多少?

我没买保险 因为火车晚点了一个多小时,下车的时候广播里说信封就在咨询处准备,我看大家都去拿了,我就跟着拿了,按照上面的要求把信邮寄了,不知道什么结果。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-3-13 09:38

我没买保险 因为火车晚点了一个多小时,下车的时候广播里说信封就在咨询处准备,我看大家都去拿了,我就跟着拿了,按照上面的要求把信邮寄了,不知道什么结果。

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2013-3-12 18:02
是退支票给你,但是还有一种情况就是你的票价过低,是不赔偿的。
比如你的火车本来50欧,但你用了青年卡, ...

多谢回复

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-3-12 21:40
一般是补偿你票价的一定份额的bon,给你下次买火车票的时候用。补多少份额不记得了。 ...

多谢回复

新浪微博达人勋

amomo 发表于 2013-3-13 01:10
我前几天刚收到rembourser的支票,我是晚了大概30分钟,补得是票价的25%, LZ拿的那封信上有个网址那里可以 ...

多谢回复

新浪微博达人勋

网上订票时,那个保险也只是给火车取消的情况吧,或者特殊原因没赶上火车。

新浪微博达人勋

念妮宝贝 发表于 2013-3-13 16:25
多谢回复

是tgv 晚一个小时 肯定会赔偿的!

新浪微博达人勋

ducos2008 发表于 2013-3-13 20:15
是tgv 晚一个小时 肯定会赔偿的!

是TGV 正常3个小时的车程,结果晚了一个多小时

新浪微博达人勋

念妮宝贝 发表于 2013-3-14 08:38
是TGV 正常3个小时的车程,结果晚了一个多小时

那肯定会赔偿的

新浪微博达人勋

法国的火车晚点超过一定的时间都有赔偿的,不管是tgv或者ter

看这里

http://aide.voyages-sncf.com/toute-laide-train/suite-mon-achat/reclamations/reclamation-et-demande-de-remboursement

12下一页