QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃静雪

2013.03.11美国签证成功,攒人品,写分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!!have a nice trip~

新浪微博达人勋

谢谢LZ,我马上也要去签了~短期停留证明只要有学生卡和offi就够了吗?

新浪微博达人勋

楼主,请问一下存款证明你有模版吗?可以分享一下吗?

新浪微博达人勋

马上去面签,沾沾喜气~

新浪微博达人勋

谢谢,今天去签证了,签证官很nice

新浪微博达人勋

请问是要先约RDV还是要先填写表格啊?约RDV是不是要先交钱才能看到时间啊??谢谢

新浪微博达人勋

请问在巴黎也要买信封吗?

新浪微博达人勋

wangjingcafa 发表于 2013-3-12 20:50
我预约的是21号的,我在电子表格上上传了照片但是也是很久以前照的,是不是还是要去再拍两张呢?另外面签官 ...

你好~我想请问一下DS-160表格里面,要填谁支付这趟旅行的费用,填自己吗?我是学生,没有收入,填自己可以吗?还是要填父母?

新浪微博达人勋

今天刚去美国大使馆签证,非常容易的,我没有特别准备照片,就是以前办护照在地铁里的自动照相机前面照的,他们也没说什么,而且照片他们收过去扫描后又还给我了,所以不用特地为了去美国而花钱照特殊的照片。 我申请的是转机签证,其实要求与旅游签证是一样的,因为专机签证可以入境美国旅行的。 签证官完全不看任何我准备的材料,包括长居,收入证明,存款证明,我给他,他特别强调不需要看。 完全不检查我的陈述是否真实。所以感觉非常容易。

新浪微博达人勋

周二去美国使馆签证,周四收到护照,很快。  因为我去中美洲旅行,从美国转机,所以申请了美国转机签证,但是领事馆还是给了我旅游签证B1/B2; 另外之前帖子里说法国10年长居拥有者美国给发10年签证不正确,我就是10年长居,但是只给了1年的签证。 本来不想去美国旅行的,但是现在既然给我旅行签证,那就抽空去玩玩。
beignetperplexe
请问一下,比如银行账单,工资单什么的,都是给原件吗? 他看完后会退还给我吗? 
beignetperplexe
请问一下,比如银行账单,工资单什么的,都是给原件吗? 他看完后会退还给我吗? 

新浪微博达人勋

签证官没有审查任何文件,我带去了银行帐单,收入证明,长居等,我准备拿给他,他说不要看,后来我顺手整理文件,他以为我一定要给他看长居,再次声明他不想看。所以除了护照,他没有要要求看任何证明。只是问了我来法国多久了,在法国干什么,去美国干什么。鉴于我不去美国,我就告诉我我去中美洲哥斯达黎加,也许在美国转机。 感觉美国签证非常容易,去年申请泰国旅游签证的时候还要求递交存款和收入证明,到了美国这里什么都没有要,好像我当年签非洲签证,给钱给护照就好了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jane_531 发表于 2014-1-19 02:01
请问在巴黎也要买信封吗?

在哪里都要买信封~不可以自取~

新浪微博达人勋

jane_531 发表于 2014-1-20 16:03
你好~我想请问一下DS-160表格里面,要填谁支付这趟旅行的费用,填自己吗?我是学生,没有收入,填自己可 ...

填自己的话就把存款证明开的高一点就好了~我当时写了我有父母信用卡的附属卡~