QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃静雪

2013.03.11美国签证成功,攒人品,写分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liuxinetro 发表于 2013-6-9 18:37
非常感谢,可是我已经都提交了,也预约好时间了,是不是可以重申填下DS-160表格呢,会不会有什么影响啊 ...

为什么要重新填呢?填错了?

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-6-9 20:19
为什么要重新填呢?填错了?

没有填姓名的电码~

新浪微博达人勋

liuxinetro 发表于 2013-6-9 22:25
没有填姓名的电码~

哦,那应该不用另外填一份吧,因为你的资料已经入库了~~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-6-10 14:52
哦,那应该不用另外填一份吧,因为你的资料已经入库了~~

好嘞,非常感谢!

新浪微博达人勋

liuxinetro 发表于 2013-6-10 16:37
好嘞,非常感谢!

不客气啦啦~祝你签证顺利~~

新浪微博达人勋

你好楼主,我看了你的美国签证分享。我想问几个问题:
1,一般提前多久开始准备材料和预约签证比较合适?比如我想2014年的3月去,我最早什么时候可以去递交材料?
2,如果我是法国留学生身份,女孩子,去美国旅行,我有非直系亲属在那,但是我也不打算填,想找个美国的朋友出邀请函,是否可以?是不是最好也找女孩子比较合适?找男的会不会被怀疑有移民倾向?
3,另外旅行签证一般会给多久的?是自己选还是面试官决定给多久?一年多次往返这种有可能么?

谢谢你阿,盼着你回复呀!

新浪微博达人勋

cynchen19 发表于 2013-7-26 06:32
你好楼主,我看了你的美国签证分享。我想问几个问题:
1,一般提前多久开始准备材料和预约签证比较合适?比 ...

1.随时可以准备签证,我是想签证下来再买机票,所以提前了一个多月就去签证了,签证有效期就是签证的当天开始的。
2.亲属什么的不要填,不用朋友出具什么邀请函,你跟美国的关系越少越好,只是旅行签证,不用邀请函的。
3.美国的签证不管什么类型都是给一年的,如果你是香港人或者有法国的十年长居的大陆人,可以给120个月的签证。跟面试官无关~都是多次往返。

祝你签证顺利啦~

新浪微博达人勋

好的 谢谢拉!那旅行是不是酒店行程单啥的还是都要出好给大使馆看的?机票不出不要紧?你是怎么操作?

新浪微博达人勋

请问卤煮从填申请表到拿到签证 整个下来大概多久啊??

新浪微博达人勋

cynchen19 发表于 2013-7-29 18:03
好的 谢谢拉!那旅行是不是酒店行程单啥的还是都要出好给大使馆看的?机票不出不要紧?你是怎么操作? ...

酒店和机票都不需要出示的~~

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2013-7-30 14:53
请问卤煮从填申请表到拿到签证 整个下来大概多久啊??

我花了十天左右,因为要越到合适的日期,不过系统上会推荐你至少提前3天完成ds160表格,因为他们需要时间处理~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-8-6 14:58
我花了十天左右,因为要越到合适的日期,不过系统上会推荐你至少提前3天完成ds160表格,因为他们需要时间 ...

谢谢~我之前选了19号的面签 材料基本都准备好了 希望一切顺利   对了 拿到签证的话 能多次往返美国麽?从国内过去也可以的吧?

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-3-14 21:28
是哇是哇~~签证下来之后比较放心呀~~签证是不需要提供机票和酒店订单的~~ ...

这么好啊

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2013-8-11 22:17
谢谢~我之前选了19号的面签 材料基本都准备好了 希望一切顺利   对了 拿到签证的话 能多次往返美国麽?从 ...

应该是从哪里出发都可以的~是多次往返~

新浪微博达人勋

是哇~