QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃静雪

2013.03.11美国签证成功,攒人品,写分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2013-4-25 19:04
我今天也去面签了,我准备的什么材料都没问我要,长居也没看。我很紧张的,怕不过。 ...

他给你讲了几天之内会受到护照就是说明你过了~~

新浪微博达人勋

感谢分享。

新浪微博达人勋

去美国的目的 那个怎么选啊 如果 只是旅游的话 没发现相应的选项 求助。。。。

新浪微博达人勋

楼主 能把表格中文版或法语版的链接发我吗? 英语不好的人万分感谢

新浪微博达人勋

alrendre 发表于 2013-5-6 14:05
感谢分享。

不客气~~

新浪微博达人勋

cherryfrance 发表于 2013-5-6 19:05
去美国的目的 那个怎么选啊 如果 只是旅游的话 没发现相应的选项 求助。。。。 ...

我不记得细节了~~你能给我复制一下吗~~

新浪微博达人勋

bonjour_coco 发表于 2013-5-15 09:33
楼主 能把表格中文版或法语版的链接发我吗? 英语不好的人万分感谢

什么表格?ds-160

新浪微博达人勋

请问付款的时候 就跟邮局的人说汇到 mandat-compte account CCP#2006 L么?红色部分就是帐号是么?会有正规的收据一样的么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-5-31 14:07
请问付款的时候 就跟邮局的人说汇到 mandat-compte account CCP#2006 L么?红色部分就是帐号是么?会有正规 ...

对的!~ 正规的收据~你就说给美国使馆汇款就行~pour visa~~有回执单,回执单要在面签的时候用到的~~祝你签证顺利!~美国真的太好了!~

新浪微博达人勋

想问下都需要准备什么材料啊

新浪微博达人勋

楼主,求问姓名的电码和Passport Book Number是必须要写的吗

新浪微博达人勋

楼主,求问姓名的电码和Passport Book Number是必须要写的吗

新浪微博达人勋

liuxinetro 发表于 2013-6-8 20:11
想问下都需要准备什么材料啊

规定的材料就只有护照~但是你可以提供你的在读证明~银行账单等等~~

新浪微博达人勋

liuxinetro 发表于 2013-6-9 02:03

Passport Book Number那个不用填,do not apply就行~姓名的电码最好写上吧~毕竟这不是在国内办的签证,在谷歌上搜标准电码就能出来的~~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-6-9 13:56
Passport Book Number那个不用填,do not apply就行~姓名的电码最好写上吧~毕竟这不是在国内办的签证,在 ...

非常感谢,可是我已经都提交了,也预约好时间了,是不是可以重申填下DS-160表格呢,会不会有什么影响啊