QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请英国签证资产证明问题--主要消费在国内的信用卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你跟同学借点钱,转账或者存支票,不需要太多,大概有个2000就行。 然后去办个银行存款证明带着吧

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-3-12 22:11
你跟同学借点钱,转账或者存支票,不需要太多,大概有个2000就行。 然后去办个银行存款证明带着吧 ...

谢谢你的回答~~主要我的主要消费都不在这张卡上,要不要向他们解释下呢?
一般流水是看消费总额达到一定数值,但是我的消费可能不太正常,所以比较担心。

新浪微博达人勋

您好,请问你的问题解决了吗?我也有这样的问题,我的法国卡存款不够,父母把钱打在了国内的银行卡上,但是我在网上打印的账户信息都是中文的,我自己翻译一下能过签吗?

新浪微博达人勋

future12345 发表于 2014-3-25 13:12
您好,请问你的问题解决了吗?我也有这样的问题,我的法国卡存款不够,父母把钱打在了国内的银行卡上,但是 ...

我提供了 国内信用卡 账单 和bnp 三个月账单 但是我觉得 你这个最好别去签证 因为 信用卡 这个东西 不是你的钱 是国内银行给你的 国内银行随时因为各种因素给你把信用卡停掉 这也是英国大使馆考虑的,如果你没有 经济支持 你就有可能滞留在英国 当然这不是你的初衷 但是 大使馆 会拿这个借口不给你签证  他们认为 你在法国了 既然你有钱 你就肯定有钱 在法国的银行里面 这是我回复别人的 但是根据你的情况 我觉得 你可以写一封解释信 然后 你自己翻译的那个 我觉得 最好找翻译公司帮你翻译 因为他们要考虑材料的真实性 和翻译的权威性,

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-25 15:57
我提供了 国内信用卡 账单 和bnp 三个月账单 但是我觉得 你这个最好别去签证 因为 信用卡 这个东西 不是 ...

您好,谢谢你的回答,那如果我把钱从国内的银行卡里取出来放到法国的银行卡中开个存款证明,再附上我父母写的自愿支持我旅游的证明,和国内银行卡的出账信息(当然还是我自己翻译一下),这样能好些吗?因为我时间有点着急,来不及找翻译了。。。谢谢你啦

新浪微博达人勋

future12345 发表于 2014-3-25 21:31
您好,谢谢你的回答,那如果我把钱从国内的银行卡里取出来放到法国的银行卡中开个存款证明,再附上我父母 ...

嗯 最好附上解释信 因为 你没有机会 见到给你签证的人 所以 一定要把资金方面解释明白了  祝你好运

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-25 22:52
嗯 最好附上解释信 因为 你没有机会 见到给你签证的人 所以 一定要把资金方面解释明白了  祝你好运 ...

好的,谢谢啦,再附上解释信,这是我能做的一切努力啦。。。Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

我提供了 国内信用卡 账单 和bnp 三个月账单 但是我觉得 你这个最好别去签证 因为 信用卡 这个东西 不是 ...

你好  我想请问一下 我现在想要交sg的流水 存款证明 和国内的信用卡的流水(自己翻译) 以及父母的资金保证书  你觉得这样差不多了吗? 因为我近几个月这边的卡用的很少 都不超过十笔 所以我想如果加上信用卡账单可能会更合理 但这样我需要些解释信吗?

新浪微博达人勋

你好  我想请问一下 我现在想要交sg的流水 存款证明 和国内的信用卡的流水(自己翻译) 以及父母的资金保证书  你觉得这样差不多了吗? 因为我近几个月这边的卡用的很少 都不超过十笔 所以我想如果加上信用卡账单可能会更合理 但这样我需要些解释信吗?