QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎哪里有说中文的Notaire?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

OliviaFu 发表于 2013-12-10 11:38
你好 我急需找notaire 请问怎样可以与您联系?我打电话到您的cabinet,好像找不到你喔! ...

若着急又找不到说中文的 notaire ,  可以找 interprète assermenté , 然后去讲发文的 notaire  那里办事,你在巴黎,容易找到
amina
怪不得那些翻译这么好赚。。。 

新浪微博达人勋

amina 发表于 2013-9-6 13:37
请上网上查,www.notaires-francois1er.com
有公证处的地址和电话。说找Mme CHEN就好了。谢谢。 ...

网页显示ouverture prochaine是正常的吗?
不过我在www.notaires.fr找不到姓CHEN的notaire??

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2013-9-3 15:13
你好,可以留你的电话给我吗?我的邮箱tracyromantic@gmail.com

请上网上查,www.notaires-francois1er.com
有公证处的地址和电话。说找Mme CHEN就好了。谢谢。

新浪微博达人勋

没听说过有,NOTAIRE要是法籍才可以进入此行业,不像律师

新浪微博达人勋

我啊!!
欢迎与我联系!!

新浪微博达人勋

好呀!谢谢。请问你在哪个cabinet?

新浪微博达人勋

amina 发表于 2013-3-13 09:16
我啊!!
欢迎与我联系!!

好呀!谢谢。请问你在哪个cabinet?

新浪微博达人勋

打我手机吧!
谢谢

新浪微博达人勋

你好,可以留你的电话给我吗?我的邮箱tracyromantic@gmail.com

新浪微博达人勋

哈哈,你猜我是谁?

新浪微博达人勋

cphui 发表于 2013-12-2 21:24
网页显示ouverture prochaine是正常的吗?
不过我在www.notaires.fr找不到姓CHEN的notaire?? ...

因为还没有正式接受国家的任命。还没有钱交执业保证金(charges)。

新浪微博达人勋

你好 我急需找notaire 请问怎样可以与您联系?我打电话到您的cabinet,好像找不到你喔!

新浪微博达人勋

你好 我急需找notaire 请问怎样可以与您联系?我打电话到您的cabinet,好像找不到你喔!

新浪微博达人勋

OliviaFu 发表于 2013-12-10 11:38
你好 我急需找notaire 请问怎样可以与您联系?我打电话到您的cabinet,好像找不到你喔! ...

我在公证处啊?!
今天早上回来晚了一点。现在在公证处。再打我的电话吧!!
balasko
你认为翻译钱好挣,去作作翻译吧,其实我觉得notaire 也不难挣,对吧,互相不懂,就不用在这里耽误时间啦。 
balasko
行了,不用说了,你一边说翻译翻得不好收费高一边又去学习版询问法律用语怎么翻,我也不太懂你。翻译费用顾客出,所以由顾客发牢骚 
amina
没看懂你的意思。翻译钱真的很好赚的。我曾经给法国的第一法庭做了翻译,个人认为收入不错。可以想象到私人的翻译是多么好赚啊。 
balasko
还有另一种可能性的。至于翻译水平,不是主题了。 其实你也可以翻译呀。 
balasko
好呀,如果是这样,就不必说翻译钱好不好挣的事了,如果我没看见你在四天前还说你们暂时没有开始工作,和前面那位网友着急, 是不会告诉他还... 
amina
我做公证人不是主要为了找客人。我还高兴他们带个翻译来我公证处呢!再说,翻译官的费用又不是我出。没有什么大度不大肚的喽!! 
amina
另外,一份4页纸的委托书竟然要250欧。而且很多地方都翻译错了。所以我觉得他们很好赚啊。 
amina
哦,你决定我很小气?呵呵。没有啦。只是觉得翻译官提供的翻译不完全正确。但是客人还是必须去找他们。 
balasko
楼主着急找不到人,找翻译是一个办法, 而且在你没有进入这个行业之前,是一个普遍做法,对吧,难说谁的钱好赚, 大度些 

12下一页