QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中国公民如果在法国买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shengcai 发表于 2013-8-11 11:04
我父母准备在法国买房,是否方便留下您的联系方式。谢谢

发自新欧洲iPhone版

来公证处详谈。办公室在香街旁边。

新浪微博达人勋

为了避免再有人指责我在做非法广告或者在招揽生意,请不要来找我。谢谢。在公证人协会的网站,你们可以找到在你们家附近的公证处。

新浪微博达人勋

amina 发表于 2013-9-16 10:28
来公证处详谈。办公室在香街旁边。

你好,准备在法国买房,请私信给个电话号码,我联系你,谢谢!

新浪微博达人勋

以前有过类似的帖子,基本情况就是找个代理中介可以买,不过想靠买房移民是不可能的,最多申请个短期签证。

新浪微博达人勋

没有居留都可以买房。没问题的,国内亲戚朋友只能一次性付清。

新浪微博达人勋

我是在巴黎唯一一位会说中文的公证人。
欢迎与我联系!!

新浪微博达人勋

在法国买卖房产, 程序上来说,外国人和法国人一样的。唯一一点差别就是,要是公证人是很认真负责的,外国人不会说法文,最终的合同一定会翻译成他懂的语言。这是法律上规定的。
要是公证人很随便, 可能最终合同没有翻译版。反正外国人不会另外花钱去法国法庭上上告他的。
所以,请认真挑选公证人

新浪微博达人勋

房款一次性付清,可以的

新浪微博达人勋

当然可以,我现在工作的公司(在摩纳哥)就是办理外国人在法国买房子业务的,主要是蓝色海岸这一片。如果你有需要可以联系我。现在我只能给你说大概的。外国人在法买房子涉及的税收很多,包括公证律师税,过户税等等,而且如果买完出租(又分location vide和location meublée)又会有不动产增殖税。要在买房之初就合理规划税收,这样能少交很多税。如果你要买的房子价值很大,还会涉及法国著名的财富税。这些都要进行规划,否则税收就会让你吃不消。

新浪微博达人勋

amina 发表于 2013-3-13 09:18
我是在巴黎唯一一位会说中文的公证人。
欢迎与我联系!!

我马上去法国买房,麻烦给一下你的号码,到后好联系你,谢谢

新浪微博达人勋

dianazheng 发表于 2013-3-25 18:13
我马上去法国买房,麻烦给一下你的号码,到后好联系你,谢谢

您来到法国之后,请给我留下您的联系方式,我直接联系您。
或在这网站留言吧。谢谢

新浪微博达人勋

我朋友的公司专门帮助中国人在法国买房,可以代理所有手续转账等等,有合作的公证人和律师,有兴趣私信我告诉你电话,你也可以搜一下嘉和智业

新浪微博达人勋

amina 发表于 2013-3-28 12:37
或在这网站留言吧。谢谢 ...

把您的联系方式站短我一个可以么,谢谢

新浪微博达人勋

把您的联系方式站短我一个可以么,谢谢

新浪微博达人勋

中国买房团进军法国.

新浪微博达人勋

我父母准备在法国买房,是否方便留下您的联系方式。谢谢

发自新欧洲iPhone版

12下一页