QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问巴黎眼科医生的联系方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道呢?谢谢

新浪微博达人勋

13区的不是专门的眼科医生吧

觉得你还是招法国人看吧,包销啥的都方便。

查下相关的单词不难的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-3-11 15:34
13区的不是专门的眼科医生吧

觉得你还是招法国人看吧,包销啥的都方便。

报销啥的,有医保不都一样吗?法国人的眼科,我也不知道。去医院貌似比较麻烦,要RDV,一般都两个星期以后吧。

新浪微博达人勋

一定要吐槽一下。
之前也是因为戴隐形眼镜时间过长觉得眼睛干涩不舒服,然后觉得中国医生相对来说沟通方便点,找了两个中国医生,分别打电话过去定RDV,
一个北京医生 秘书接电话口气很不好的,说RDV已经到两个月以后了 然后你这种保险我们不看的 就极鄙视的把电话挂了。态度之恶劣。。简直不敢相信是医生。
然后好不容易定了一个姓周的在17区的医生。
看病过程简直不忍说。首先定的11点30的RDV,到快一点才看上。排在我之后人还有四五个。
好不容易看上了,一进去就说,你这度数这么高啊 你知道伐 高度近视是病 你这是病 不是什么一下两下可以看好的小问题。我就郁闷了。我高度近视我当然知道。。
然后简单的看了不到30秒,就说你这是过敏了,要开药。
我说医生你这就看出来毛病啦?严重吗。她说这个不好说严重不严重。然后就让我交钱,40欧 你可以走了。然后定下一次RDV的时间。我说你这是眼压也不用看,眼底也不用看?之前在法国医生那看,几乎是把眼睛从里到外看过遍,很确定才会给病人说具体的情况。然后医生给我来了句,今天我是不能给你看了,外面那么多人等着我。我说医生,我也不容易啊 等了你一个多小时,我们留学生身体上有些什么不舒服 就比较紧张,你能不能帮我仔细看看。她说不行。我后来口气也硬了,我说医生,我是知道外面你还有很多RDV在排着,但是我迟进来,是因为你自己安排时间不当, PS 等候的时候跟其他人沟通了一下,她基本上是间隔十分钟定一个RDV。我说就算是有人等,我不是你的亲人。我是你的患者,我也有权利要求把我的问题看明白,等候的人太多 是你们安排的问题,并不是因为我迟到或者拖延的任何问题。好不容易这么说又又被我逼着看了个眼压。然后我说你不给我看眼底?从小视力不好,看过不少眼科医生,还从来没碰到过眼科医生说不给看眼底的。就说要下次再看,这次死活不给再看眼底了,当然第二次看,就是算第二次费用的。到这里我还是尽量在理解她。最后我说你实在不给我仔细检查就算了,我也体谅医生不止我一个病人,能不能给我大概说一下情况,有没有什么大毛病。她看都没看来了一句,那眼睛可能有的毛病多了,我怎么给你说。
到最后,说要现金付款,身上现金不够,男朋友就在楼下等着我说让他送上来,死活不让我碰开的药单,直到我把钱递到她手上才松手。
吐槽的多了,大家见谅,真的从来没有遇见过如此如此没有医德的医生,何况是依仗自己医生的身体唬人吓人,反正当天看完医生我的情绪就是DOWN到极点的,被她说的我觉得自己得了绝症不治之症了医生都不愿意治疗了。。然后就是非常非常非常不专业和不负责任。后来给开的另外一种药药房说已经很久很久都停产了,无奈只有重新定了另外一个法国医生的RDV,奉劝大家谨慎,诊费事小,生气事大,看不好不适还落了个郁闷,被人说你这是病,反正不能做手术,一辈子就只能这样,这样的医生,没法看。

新浪微博达人勋

ericliuwow 发表于 2014-3-22 10:04
一定要吐槽一下。
之前也是因为戴隐形眼镜时间过长觉得眼睛干涩不舒服,然后觉得中国医生相对来说沟通方便 ...

去Bastille 那的15,20 。专门的眼科医院。急诊排队1小时就可以看上。正规、认真、专业。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

缘份的天空33 发表于 2014-3-24 17:10
去Bastille 那的15,20 。专门的眼科医院。急诊排队1小时就可以看上。正规、认真、专业。

发自新欧洲iOS ...

请问医院叫啥……急需

新浪微博达人勋

ericliuwow 发表于 2014-3-22 11:04
一定要吐槽一下。
之前也是因为戴隐形眼镜时间过长觉得眼睛干涩不舒服,然后觉得中国医生相对来说沟通方便 ...

这么缺德 要实名曝光他才好