QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: catherinex

关于削牙骨整形什么的0~>.<~0

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2013-3-10 16:02
我身边有个朋友做了,在法国做的,看上去很痛苦。。。。。。。。。。。。还要用很多钱阿。。。。。。。。。 ...

你朋友在法国削骨了??? 多少钱啊~ 效果如何??

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2013-3-10 21:12
3Q
真的是困扰我很久了

看学姐回来了,其它都还好,手术也顺利,前两天手术完毕比较难受一点,现在除了整个脸肿的像个卷心菜还有淤青。。。其它也没什么。lz最好咨询一下医生,做手术之前,找一个比较好的mutuelle,这样费用会报销多点。

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-3-11 00:05
我的问题跟你应该相反 我是下颌骨遗传性 后缩   导致上牙内倾去附和下牙  显得脸很短  
最近咨询了医生  医 ...

我也和你是相同的问题,之前在国内看过医生,会所是影响不大,但是还是想看看,国内医生建议跟你的医生建议差不多,你知道这边多少银子呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-3-24 00:25
看学姐回来了,其它都还好,手术也顺利,前两天手术完毕比较难受一点,现在除了整个脸肿的像个卷心菜还有 ...

啊啊啊啊啊!!!!!
没有回复提醒、才看你的回帖啊
学姐现在恢复的怎么样啊?
因为我胃本身就特别不好,做了手术肯定要有好长一段时间吃不好烦,估计到时候我就越来越瘦了……

新浪微博达人勋

家里有人照顾会比较安心去做吧

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2013-4-22 11:53
啊啊啊啊啊!!!!!
没有回复提醒、才看你的回帖啊
学姐现在恢复的怎么样啊?

学姐恢复神速,从一开始的卷心菜现在恢复成西红柿了,一周时间脑袋体积大大减小,吃饭什么的还好了,只要是糊糊状的都能吃。她把汉堡包打成糊状,吃下去了!!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-4-23 19:39
学姐恢复神速,从一开始的卷心菜现在恢复成西红柿了,一周时间脑袋体积大大减小,吃饭什么的还好了,只要 ...

汉……堡……打……碎……!!!!!!
这不应该是腐国黑暗料理嘛???!!!

新浪微博达人勋

韩国这个手术蛮多的〜 韩国有个很出名的综艺节目叫 let's 美人 〜那个节目里好多比楼主还要严重的姑娘  楼主可以去看看撒 找点正能量 呵呵〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Seoul1115 发表于 2013-4-23 22:53
韩国这个手术蛮多的〜 韩国有个很出名的综艺节目叫 let's 美人 〜那个节目里好多比楼主还要严重的姑娘  楼 ...

我这牙是真的影响咬合了,连带着消化都不好了,说实在,就是看着脸长点儿,谁让我脸本身就瘦呢,哇咔咔哈哈哈哈哈哈
不过,还是打算弄,为了身体,顺便变美,何乐而不为,只是动了牙别的地方我绝对不再整了,韩国人那样不时弄一弄,太痛苦了

新浪微博达人勋

什么是削掉下牙骨呀,我得拔两颗智齿呢,害怕

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

报告下,我同室弄的很失败,手术当天,做好手术出来不知道什么原因出血,血从眼睛出来,又第二次手术。。。。。。现在右侧的脸比左侧的高。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2013-4-26 11:45
报告下,我同室弄的很失败,手术当天,做好手术出来不知道什么原因出血,血从眼睛出来,又第二次手术。。。 ...

血从眼睛出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
右边的脸比左边的高估计因为还肿着?
没有别的后遗症吧?
好可怕

新浪微博达人勋

感觉不说肿啊,做好6个月了,