QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不爽上来冒气 为什么总觉得中国人老是容易受歧视啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多法国女人都这样的
所以我从不主动和法国女人讲话的
要咨询什么的时候 有男的 我就绝不找女的

新浪微博达人勋

我觉得教人开车的教练都这样的

因为万一出错,车毁人亡不是现在也是将来

以前我看我叔叔学开车,还不是教练,是他公司里一个车技最好,脾气好的感觉和面团一样的老师傅,在教的时候,除了脏话,其他什么表情都有了,

所以我要学开车,我爸爸绝对不能坐边上看,不然被骂的灵魂出窍是必须的。

新浪微博达人勋

你可以主动换教练,太不像话了!我开始和一个傻X上了2节课,实在受不了就换教练了。祝lz好运。

新浪微博达人勋

开了九个小时还是停留在摸方向盘的阶段我觉得不正常

新浪微博达人勋

驾校的教练基本都这样

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复 感觉好多了 有姐妹们帮助。 还觉得心里对驾校没有信任的感觉 本来报名的时候说的是分3次缴钱,1/3 刚报名的时候交,考完code 的时候再交1/3,另外就是路考前把剩下的交完。 报的是20h的forfait, 因为想着原来在中国有过驾照 不过是10年前 而且拿了驾照后从来没开过车 都忘了 这才重新在这里学的。 但是evaluation 的时候 说我要30个小时,昨天那个女的 又给我个合同让我签, 我看了一下说是如果要转校,要赔偿驾校200欧,还有剩下的1/3 (20个小时的)要在我上10个小时的时候就给, 就等于说现在就要给。我怕给了以后 驾校就不管了我, 还不知道要学多长时间呢 。

新浪微博达人勋

看来看去,和中国人一点关系都没有。
juliette114
+2 
lea-en-europe
+1 

新浪微博达人勋

在中国学车不也这样...教练凶死了....

新浪微博达人勋

除了转9小时方向盘以为还真像我去的驾校的那个女教练。。。不过我也没看出来跟中国人有什么关系。。= =倒是很多时候发现不说人家还不知道你是中国人,就知道是个亚洲人

新浪微博达人勋

我觉得楼主有点标题党啊。。。内容和标题不符捏

教练都这样啊。。。我刚开始开车的时候被教练说连她六岁的女儿都不如。。。给我气的。。。我要是会开还学什么车啊。。。

新浪微博达人勋

你太敏感了吧,这个和歧视有什么关系,驾校的教练好多都是这样,大呼小叫的,我每次跟车也是不同的教练,还每个人习惯都不一样,他还非要你和他们的习惯保持一致,烦都烦死了

新浪微博达人勋

9个小时还不让碰pédale 我觉得不正常 搂主可以建议换教练

新浪微博达人勋

我就是看她怎么对其他的学生都挺好的呢 笑嘻嘻的, 怎么就觉得到了我 就不是那样了 就想着是不是觉着我是中国人 或者说外国人 就挺上脸的呢

新浪微博达人勋

lz,跟中国人没关系吧,学车都差不多
不过,如果你在中国有驾照,会开车,9个小时后还在volant阶段,那是真的真的不正常,要求换教练吧

1234下一页