QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天didier

今日更新 自制烤箱烤肉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

27 Avril 2013

刚出炉的椰子茶点,第一次做,没调整好,所以样子不是很美观,但味道很不错,而且这次是无油配方,吃得安心一点。。

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

菜谱来源于在superU买的椰蓉的包装上面附带的菜谱,个人感觉,鸡蛋液有点多,面粉有点少,。。。
Rochers à la noix de coco :
Préchauffez le four à 220°c
Mélangez 100 g de noix de coco, 100 g de sucre en poudre, 10 g de farine et 2 oeufs dans une jatte.
Formez des boules de 2-3 cm de diamètre, puis pincez avec le bout des doigts pour créer une pyramide.
Placez-les sur une plaque recouverte d'aluminium fariné en les espaçant suffisamment.
Laissez cuire 10 minutes et laissez refroidir sur une grille.

新浪微博达人勋

赞!

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-27 17:35
赞!

谢谢~~

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-4-7 21:55
看着很受启发!!改天买牛舌去。牛舌要煮的时间挺长的,到时候整个撕下舌苔那层就可以了。以前没有煮到时机 ...

看这头皮发麻

好重口味的有没有?
胆小的人跑走。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

5 Mai 2013红烧排骨

红烧排骨

红烧排骨

新浪微博达人勋

你这排骨哪儿买的啊

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-5-5 12:18
你这排骨哪儿买的啊

就家乐福都有啊 ,,哪个超市都有卖吧,。。只是有些时候买的排骨后面还带了很多肉,我就把多的肉切下来炒菜了,。

新浪微博达人勋

你好楼主,想问一下你的尖椒就是在一般法超卖的那种摩洛哥的尖椒吗?因为本人感觉那种尖椒超级辣。如果不是,那是在中超买的吗?我一直在寻觅类似国内的尖椒,要么太辣,要么不辣,所以很是失望。希望能从你这里取些经。谢谢!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

夏天didier 发表于 2013-5-5 14:29
就家乐福都有啊 ,,哪个超市都有卖吧,。。只是有些时候买的排骨后面还带了很多肉,我就把多的肉切下来 ...

我这儿的卖的排骨,没几块儿骨头,全是肉,
autotitre
偶然在Leclerc发现他们家有卖排骨的,没很多肉,全是肋骨啊,做了一餐红烧排骨手抓着啃,很过瘾. 

新浪微博达人勋

jie_sh 发表于 2013-5-5 13:52
你好楼主,想问一下你的尖椒就是在一般法超卖的那种摩洛哥的尖椒吗?因为本人感觉那种尖椒超级辣。如果不是 ...

我在欧尚买的那个尖椒,迪亚天天也有,大家乐福也有,没注意看是不是摩洛哥产的,反正叫piment vert, 比国内的尖椒要稍微肥一点,也还是比较辣,我不知道你对那个辣是怎样一个概念,可能是我是四川人吧,比较能吃辣,,,如果我要是买到不辣的尖椒,我就会自己再加一点干辣椒什么的,,,要是你觉得太辣 可以加一点白糖或者是醋 去中和一下。。。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-5-5 13:58
我这儿的卖的排骨,没几块儿骨头,全是肉,

哈哈,我知道你买的哪一种了,一个盒子装着的,一块带肉排骨,大概就五六块排骨,后面全都是肉对不对,。。。你就把肉剔下来,切薄炒回锅肉或者麻辣香锅啊,,,排骨就红烧咯也可以清炖。。一个人的话 五六块排骨应该够你吃了吧,, 要觉得不够就买两、、

新浪微博达人勋

夏天didier 发表于 2013-5-5 19:48
我在欧尚买的那个尖椒,迪亚天天也有,大家乐福也有,没注意看是不是摩洛哥产的,反正叫piment vert, 比 ...

谢谢你的回复。按你的建议决定尝试一把。:)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

18 Mai 2013 自制烤箱烤肉

第一次在家用烤箱做了烤肉,够辣够香超级超级超级好吃~~好吃得好想死啊~~[泪]。。。。
PS:我用辣椒面孜然胡椒面白糖盐鸡精料酒花生油生抽少许豆瓣酱拌匀五花肉片,腌制一个多小时,烤箱预热180度,表面撒上法国的烧烤粉,先烤十多分钟,再翻面撒烧烤粉,再烤六七分钟,加入蒜片芝麻,再烤两三分钟即可 DSC_00191.jpg DSC_00271.jpg

linxiao + 2 + 14 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +14

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋