QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 圣艾蒂安SAINT—ETIENNE住房问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小城市,贯穿下全城也不过半小时,至于哪里安全么,市中心吧,不过我觉得也得看吧,我住在la cotonne,好多人都说危险啥的,不过我目前还没觉得有啥太大的危险,太晚了就不要出门了,早点回来,大白天一般还没人敢“杀人劫货”,不过我今天听一个韩国妹妹说,她一朋友在路上玩手机,直接被人拿走了,追都追不上

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-3-11 22:46
小城市,贯穿下全城也不过半小时,至于哪里安全么,市中心吧,不过我觉得也得看吧,我住在la cotonne,好多 ...

怎么感觉法国现在哪里都这么乱呢?SAINT—ETIENNE学校,医院什么的都便利么?

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-3-11 22:46
小城市,贯穿下全城也不过半小时,至于哪里安全么,市中心吧,不过我觉得也得看吧,我住在la cotonne,好多 ...

怎么感觉法国现在哪里都这么乱呢?SAINT—ETIENNE学校,医院什么的都便利么?

新浪微博达人勋

isabella_hiphop 发表于 2013-3-12 03:57
怎么感觉法国现在哪里都这么乱呢?SAINT—ETIENNE学校,医院什么的都便利么? ...

我都说了小城市,去哪都便利,医院没去过,学校差不都靠着市中心

新浪微博达人勋

就感觉cite design那里啊人区

新浪微博达人勋

我感觉都挺乱的。阿人很多啊~~我听韩国妹子讲大白天被吃豆腐啊。女孩子要小心!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大脑袋提溜提溜 发表于 2013-3-14 01:11
我感觉都挺乱的。阿人很多啊~~我听韩国妹子讲大白天被吃豆腐啊。女孩子要小心! ...

哪个区稍微好点呢?好怕。。。

新浪微博达人勋

isabella_hiphop 发表于 2013-3-15 03:53
哪个区稍微好点呢?好怕。。。

其实我也快到那里了,也没底啊!