QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电话约了AM,可是见面时要干啥啊?合同咋签?顺便调查时薪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

网上有AM的论坛
那里有每个地区的 时新表

见面就是谈论带孩子从开始到接回家的点滴
wangxiao3952
能给个链接吗?或者网站名称?我刚刚没有搜到... 

新浪微博达人勋

合同在那个网站也有版本
其实没什么格式的
一人一份
写上谁带谁的孩子,什么时候带,从哪天开始,吃什么,要出门不,吃药不,。。。各类你想搞清楚的事情
每周工时,每月工时,时新多少。。。假期的安排。。。
。。。
jarita
当然还有签字日期和地点,还有大家的签名 LU ET APPROUVE 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-8 21:29
网上有AM的论坛
那里有每个地区的 时新表
wangxiao3952  能给个链接吗?或者网站名称?我刚刚没有搜到...

搜寻 forum assistante maternelle 就找到了
AM就是assistante maternelle
http://forum.assistante-maternelle.biz/

新浪微博达人勋

谢谢,forum有点乱,我在翻找中

新浪微博达人勋

见面主要是看看人怎样,家里环境怎样,保姆也要看看父母怎样,如果确定了,就要签合同,合同可以去PMI拿,或者网站也有下载的,工资一般都是保姆说的,你可以去问问PMI了解一下你那的标准,一般都是3欧/小时左右,这个是Net,给AM的工资都是按Net来算的,另外就是有个Entertien的费用,这个就是用的保姆家的玩具,床等的费用,这个一般都是3欧/天左右,再就是如果要保姆提供孩子吃的东西,那么也是3欧/天左右,如果你自己带吃的,这个费用就不用了

新浪微博达人勋

非常详细了,谢谢

新浪微博达人勋

wangxiao3952 发表于 2013-3-9 11:15
谢谢,forum有点乱,我在翻找中

妳可以搜尋關鍵字,搜索更快的∩__∩

新浪微博达人勋

刚刚去看过了,家里挺大还算干净。不过她自己也刚生了个孩子才2个月大。薪水3.96每小时,按照caf最高价格来的。4欧+4欧每天杂费。这也是能找到的唯一一家了,没办法。