QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内车被盗婴儿被掐死掩埋,法英美同样故事却结局不同

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-6 22:01
不敢不敢,我有自知之明,和你比我毫无胜算呀。。。华山论贱你都赢了

不要那么谦虚嘛,没人和你比。你肯定是第一

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-6 22:56
你活着谁敢称第一?不过另外那几个空头id可能也很有竞争力呀,怎么没见它们几个呢,哦,不会这几个id都是 ...

哎呀政委同志啊,哈哈,好响亮的称呼
不和你玩了,自己找朋友去吧

新浪微博达人勋

DEFNAT 发表于 2013-3-6 22:59
哎呀政委同志啊,哈哈,好响亮的称呼
不和你玩了,自己找朋友去吧

太谢谢你终于高抬贵手了,永别呀。。。。

新浪微博达人勋

我又要来和尚念经重复我那个观点了。

任何国家,任何时代,都会有罪恶发生。但是,一个社会,既没有广泛确立起现代的法治人权观念,又被唯物论砸碎了善恶报应的传统心理束缚,各种匪夷所思的罪恶必将大量涌现。从文革时期平民之间的血腥内斗,到现在的婴儿食品都敢放毒,不怕报应的唯物论思维都期待了催化剂作用。人不怕报应了,将比任何动物都残暴恐怖。

唯物论,西方的一个极端理论,在中国却当成了一个指导思想来普遍传授,出现各式各样大大小小的各种极端,也就不足为奇了。
雅歌
不要黑唯物论好吧,中国教走了样那是中国的问题。 

新浪微博达人勋

恐怖分子都抓西方人质的,因为那里人命值钱啊。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-3-7 19:55
恐怖分子都抓西方人质的,因为那里人命值钱啊。

我认为不光是这个原因,因为西方在非洲有大量的军队。真正在非洲起作用的还是欧洲

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-3-7 09:47
我又要来和尚念经重复我那个观点了。

任何国家,任何时代,都会有罪恶发生。但是,一个社会,既没有广泛确 ...

当一个人自以为是正义,他并不在意去杀死一个孩童或者大人。

当十字军这种思维还在西方延续的时候,你觉得伊斯兰的孩子是安全的吗?

当比尔盖茨讨论如果用基因药物控制人口发展的时候,你觉得你的种族是安全的吗?

所以任何人类的观点都有其局限性和相对性。

1234下一页