QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人理我  是问题太水了吗?

新浪微博达人勋

请在Visa八月份到期前回法国

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-6 19:52

知道了  谢谢你

新浪微博达人勋

你说你有长居,又说没有,到底有没有啊?

新浪微博达人勋

你的长居上还写到期时间?
你说的是vignette de ofii
还是carte de sejour

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-6 19:52

同问啊亲,我也是第一年来法国啥都不懂,但是很想回家,我的VISA是8月15号过期,但是我的OFII是12年10月中旬才拿到的,如果我回国后8月初(5,6的样子)回来还可以顺利入境吗?!着急着急啊~~~~T T

新浪微博达人勋

KatherineYu 发表于 2013-3-7 14:34
同问啊亲,我也是第一年来法国啥都不懂,但是很想回家,我的VISA是8月15号过期,但是我的OFII是12年10月 ...

8月15号之前都可以
15号当天也可以
保险点还是早个1-2天的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-7 14:36
8月15号之前都可以
15号当天也可以
保险点还是早个1-2天的

真的可以吗?!不会被为难吗~~~呜呜~因为我同学吓我说我回来的时候要是离签证过期日期太近,他们会不让我过境,吓死我了T T
步高里
对 他吓你的;你要是真被吓倒得话 就提前1-2礼拜回来好了 

新浪微博达人勋

KatherineYu 发表于 2013-3-9 16:08
真的可以吗?!不会被为难吗~~~呜呜~因为我同学吓我说我回来的时候要是离签证过期日期太近,他们会不让我 ...

真心不想提前回来啊~我提前一星期左右回来没问题么?!T T

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-3-7 01:00
你说你有长居,又说没有,到底有没有啊?

我第一年 签证加OFII  算是个暂时的长居吧  还是以签证有效期为准

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-3-7 12:30
你的长居上还写到期时间?
你说的是vignette de ofii
还是carte de sejour

同上个问题的回复  我第一年 签证加OFII  算是个暂时的长居吧  还是以签证有效期为准

新浪微博达人勋

小火鸡 发表于 2013-3-10 22:53
同上个问题的回复  我第一年 签证加OFII  算是个暂时的长居吧  还是以签证有效期为准 ...

当然是签证
ofii的那个没写到期时间啊

新浪微博达人勋

KatherineYu 发表于 2013-3-9 18:06
真心不想提前回来啊~我提前一星期左右回来没问题么?!T T

经常提前一天,或者当天回来的人飘过

真心告诉你,如果航空公司比较保险,到期当天能到欧盟,入境米有问题的

但素为了防止航空公司临时取消航班,还是提前1-2天到比较好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-11 11:41
经常提前一天,或者当天回来的人飘过

真心告诉你,如果航空公司比较保险,到期当天能到欧盟,入境米有问 ...

太谢谢您了!!!!太好了~这我就放心了!T T看来我那些不靠谱的朋友们果断是吓唬我的。。。老是和我说我如果接近签证过期才回来可能就不让我入境了。。。。吓死我了!T T能确定能进来就好~呜呜~~谢谢您了亲!!^_^
KatherineYu
那就好~那么现在就可以看看回来的机票了,非常感谢!!^_^ 
Nirit
我确定的,不用担心,提前个1-2天一定米有问题的 

12下一页