QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪头3

无良商家-飞发走丝理发店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老外除阿人的店以外,价格基本明示。

理发这种手艺活,我喜欢去固定店。不用多解释,坐上去,聊的是八卦。

女生,我想也应该差不多吧。沟通很重要,呵呵,以前我会把专业词汇先查好的。
问问你同事吧,一般推荐的都不会差

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-3-9 00:05
老外除阿人的店以外,价格基本明示。

理发这种手艺活,我喜欢去固定店。不用多解释,坐上去,聊的是八卦。 ...

啊人的店 价格也很明确啊 都是明码标在橱窗上的 还要便宜一些 ~~

新浪微博达人勋

深表同情   我是前一阵子在另一家中国人的店剪得头发    还是理发师帮我选的照片    最后剪出来头发比照片上的短了好多     而且后面还剪豁了一刀。。。。不过总体效果还行。。。。。MM要是能忍还是回国做头发比较靠谱

新浪微博达人勋

viviannewang 发表于 2013-3-9 12:29
深表同情   我是前一阵子在另一家中国人的店剪得头发    还是理发师帮我选的照片    最后剪出来头发比照片 ...

还是以后自己电棒卷吧 要直就直要卷就卷  伤不起啊

新浪微博达人勋

那家剪女生的头发确实挺贵的,我头发就是到肩这里的长度,每次去剪都要至少40欧,我家楼下法国人的店只要26欧,后来再没去过了

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-15 14:43
那家剪女生的头发确实挺贵的,我头发就是到肩这里的长度,每次去剪都要至少40欧,我家楼下法国人的店只要26 ...

我还以为25呢  怎么会收你40呢

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-3-15 20:02
我还以为25呢  怎么会收你40呢

说我头发长,所以收的多

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-15 20:17
说我头发长,所以收的多

同是天涯沦落人 和我一样 也来一句 我头发超长 所以加价格  他娘的 要加 也应该是加个5e吧剪头发 加太多了 他家真的是太恶心了

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-3-15 20:31
同是天涯沦落人 和我一样 也来一句 我头发超长 所以加价格  他娘的 要加 也应该是加个5e吧剪头发 加太多 ...

问题是我头发就到肩这里哇,其实我就去剪过两次,两次都这样,后来就再不去了,关键是刚来的时候不晓得法国人的店多少钱,以为很贵呢
PS,这两次都是结账的时候,发现很贵才知道的,之前问价格的时候,就说20几

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-3-15 20:31
同是天涯沦落人 和我一样 也来一句 我头发超长 所以加价格  他娘的 要加 也应该是加个5e吧剪头发 加太多 ...

算了,别气了,不去了就是了~~周末愉快哇~~~

新浪微博达人勋

以前去过 态度听不好 价格贵

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-15 20:37
问题是我头发就到肩这里哇,其实我就去剪过两次,两次都这样,后来就再不去了,关键是刚来的时候不晓得法 ...

看来是老手 总是报价格后 最后剪完了加价格 到时候我们就很无奈 只好付款

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2013-3-16 16:49
以前去过 态度听不好 价格贵

-发自新欧洲Android客户端

的确态度很一般  也不热情,,,,有点爱搭理不搭理的

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-15 20:39
算了,别气了,不去了就是了~~周末愉快哇~~~

你也是 周末愉快  下次还是谨慎点 嘿

新浪微博达人勋

国内随便烫烫都烫的很好,这里的发廊,无论中法都让人失望,以前在国内染的蓝色头发,在法国JLD补色,那么大的店,居然颜色都染不好,洗过2次头变渐变色了,难看的要死,最后只能把色素都抽了,整成淡黄色头发了,我哭