QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无良商家-飞发走丝理发店

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主这么漂亮不要把脸遮着,我是来看楼主的

新浪微博达人勋

深表同情。。。。。

新浪微博达人勋

楼主自己弄的大卷好好看啊

新浪微博达人勋

真心不懂烫发这件事 觉得长直发挺好的哈

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-3-6 17:08
楼主自己弄的大卷好好看啊

谢谢 是用28mm的卷发棒卷出来的

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-6 18:13
真心不懂烫发这件事 觉得长直发挺好的哈

因为我头发并不是很直 所以以前才去离子烫,,,,本身自然卷 所以后来去弄卷 也只是为了方便打理 或者盘头发

新浪微博达人勋

长头发的MM再配上大眼睛什么的最好了~

新浪微博达人勋

哎 还不如lz自己卷的

新浪微博达人勋

剃光头不得了

新浪微博达人勋

这么长,看来有很多思绪难以言表的。不过做的头发真不好看。LZ头发好密好密。

像你们这种理发,还是少去这样的理发店吧。去熟悉的,口碑好的。或者去连锁的理发店。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-3-7 20:09
这么长,看来有很多思绪难以言表的。不过做的头发真不好看。LZ头发好密好密。

像你们这种理发,还是少去这 ...

是啊从小到大 只听过别人说我头发太多    他们弄坏以后居然还说我头发太少,,,,刚开始要我修剪说头发没层次 到上卷子时又说我头发层次太高害得他很上卷 一直有碎发掉下去 反正说来说去都是他在说 各种借口吗,,,巴黎理发多也不多 口碑也都一般剪得都很普通  老外店里也是各种担心我也去过 沟通过出来效果也是不理想,,,

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-3-7 21:32
是啊从小到大 只听过别人说我头发太多    他们弄坏以后居然还说我头发太少,,,,刚开始要我修剪说头发 ...

这样啊。

用法语谷歌一下。看看一些法语论坛的评论拉。

或者问问你同事

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-3-6 19:25
因为我头发并不是很直 所以以前才去离子烫,,,,本身自然卷 所以后来去弄卷 也只是为了方便打理 或者盘头发 ...

哎 男生简单多了 就一句话 剪短 露出耳朵就好。。。他再问 什么发型。。。就说 你觉得好看的发型就好了。。。屡试不爽。。。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-3-7 20:42
这样啊。

用法语谷歌一下。看看一些法语论坛的评论拉。

有次去老外那边剪头发我和他说 我要剪平 但是发尾稍微剪点层次  我不要打薄  结果他吧我整个打薄了我晕死

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-8 10:30
哎 男生简单多了 就一句话 剪短 露出耳朵就好。。。他再问 什么发型。。。就说 你觉得好看的发型就好了。 ...

是啊男生简单很多,,而且一般你们很短时间就修一下 他大概也是知道剪短个2cm就差不多 我们女人如果要做大改变 通常出来的效果都很不理想

123下一页