QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: AlejandroMUO

M6实验告诉你护肤品不一定越贵越好~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实杂志上经常推荐的一个超市护肤品牌是mixa。脸部和身体的都推荐过。

在M6上找到这个视频啦,姐妹们可以看一下。

http://www.m6.fr/emission-100_mag/videos/11278662-enquete_les_cremes_low_cost_sont_elles_vraiment_moins_efficaces.html
馒头花
下次想尝试下mixa家的身体乳 
yanyan3325
我在超市买了这个牌子的手霜,我觉得挺好用的。 

新浪微博达人勋

我以前也用过很多大牌,CHANEL. EL. HR, LANCOME...
基本选择补水系类,结果无意中发现超市促销 LOREAL 的 JEUNESSE CODE 系类 就买回来试试 效果也不错,不比大品牌差。小黑瓶的精华好给力啊,从来就没用过欧莱雅的东西,觉得性价比也很好。。。

新浪微博达人勋

超市货的洗面奶比大牌子的好用。

新浪微博达人勋

个人感觉,在法国还是一分钱一货,我原来用的是药妆,后来换了CD家的精华,感觉变化还是很大的。。。。。自己做实验才知道。。。
白色的小黑
没错。选择适合自己的最重要,不能跟风 

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2013-3-9 00:10
我以前也用过很多大牌,CHANEL. EL. HR, LANCOME...
基本选择补水系类,结果无意中发现超市促销 LOREAL 的  ...

我也推荐欧莱雅的CODE JEUNESSE系列,我觉得非常好!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-3-5 21:25
他选的这个人用啥都没用了,只能医学美容了。。。

神回复啊》。。。hahahhahahah

新浪微博达人勋

stephanie5057 发表于 2013-3-12 02:05
我也推荐欧莱雅的CODE JEUNESSE系列,我觉得非常好!

用来搽脚 会起皮》。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听法国专业的化妆老师讲过一句 真正有效的保养品不多
她推荐 el的小棕瓶就是一个 另外欧苏丹有个面膜没说是哪个~我猜应该是睡眠那款吧

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2013-3-6 22:39
。。。法国人也爱自己扇自己巴掌啊。。但是超市货也品种太多了不知道用哪种好! ...

法国人最拿手的就是自己删自己巴掌,没事找事。呵呵

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我怎么跟风买超市货及日系药妆等就没有感觉到听说还不错的效果!曾经屯过半个登机箱的Ju局、肌颜还是什么的,越用觉得越差。从25岁起关注护肤,随着年龄的增长对护肤品的投入不断增加,坚信好的品牌绝对有好的效果,也坚信最好的效果就是保持原状以及修复刚出现不久的皮肤问题。当然,要维持年轻状态不只是护肤品能解决的问题,护肤品能解决的只是最浅层的问题,再上一个层面就要关注到心肝脾肺肾,要食补,要运动;最高境界就是心境开朗、与世无争。。。说太多了。

新浪微博达人勋

很多小品牌是大品牌的子品牌。据说是一个厂家出品

新浪微博达人勋

这个学生物化学的,皮肤科医生都早说了什么这牌那牌n多功能,清洁保湿做够了就可以了,用药装很便宜的cream都能达到这个效果