QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AlejandroMUO

M6实验告诉你护肤品不一定越贵越好~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道超市品牌哪些产品好

新浪微博达人勋

这就是消费者的心理,总觉得便宜没好货,好货不便宜,
我也知道很多开架的平价产品价格很亲民,
但是用起来总觉得有那么点心里不平衡,
应该贵有贵的道理,特别像法国这样的资本主义国家,
不像国内那样乱标价格,
所以不知不觉得越买越贵,越贵越买,
还是商家厉害啊~

新浪微博达人勋

m6还是哪个频道之前还介绍过香水的
奢侈品牌子的香水成本价是1,5欧
超市huo货的成本是0,75欧

苦丁茶茶
+1 

新浪微博达人勋

我年輕時經常用奢侈品牌
現在反而用超市貨 感覺更好,用得也很大方,不會省着用
奢侈品牌的包裝,有些瓶瓶罐罐成本很高,有錢人不在乎,只要luxy
其實保養品的成分百分之95都一樣。有水,油組成。然後再加其它成分如 q10,玻尿酸,,等等看流行什麼加什麼。

有一種很貴的,說是加魚子醬的,專家說,那純粹是心理作用,魚子醬的主要成分就是油,沒有特別的,完全可以被替代。

新浪微博达人勋

超市货种类繁多。。。真不知道哪个好用啊。。。。

新浪微博达人勋

求连接地址

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-6 09:43
m6还是哪个频道之前还介绍过香水的
奢侈品牌子的香水成本价是1,5欧
超市huo货的成本是0,75欧

主要差价在瓶子上
奢侈品牌的喷头和瓶子盖都非常的贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有药妆也来comparer一下才更有意思。 个人认为,找到适合自己的就最好。

新浪微博达人勋

以前一直都用大牌。但是後來發現超市的平價護膚品用起來更舒服,之後就很少用大牌子了。
最近發現法國本土品牌le petit marseillais有個杏仁橄欖的保濕乳液,臉部和身體兩用。
我整個冬天都用這個乳液!75ml才2歐多,性價比超高。我強烈推薦給姊妹們!

新浪微博达人勋

虽然也一直听到这种说法...然后就会跑去买超市货来试试...可是每次用了2次就开始觉得皮肤不好了...不知道是不是心里作用...不过洗面奶我倒是用超市货的

新浪微博达人勋

。。。法国人也爱自己扇自己巴掌啊。。但是超市货也品种太多了不知道用哪种好!

新浪微博达人勋

那个推荐下超市货 家乐福的最便宜的日霜保湿效果很强大,还不油

个人感觉比8小时保湿还好

我最冷的时候和风大的时候用来刷脸,其他时候用来当护手霜,不比欧舒丹差太多。

关键是价格 华丽丽的不到2欧啊
Nirit
平时用素油啊,我都最冷的时候拿出来拉风滴 
exeux
这个我当时也跟风去买了....结果长了好多脂肪粒TnT 
Nirit
素的,就是那个,好像是dicount 什么的,就是家乐福家最便宜的那个品牌的 
阿薏
是那种一大圆盒子的吗 哈哈 的确是 相当好用 
Nirit
mm要是过敏就不要用了,抹手抹脚都可以哈,反正不贵,丢了都不心疼 
Nirit
过敏么?这个便宜的日霜我一般往脸上招呼不多,就是一年几次最冷的时候,风大的时候用过,米有发现疼或者堵塞毛孔长痘痘的显现啊。 
Miss.chan
这个我用过一次,脸上刺拉拉的疼。。。什么情况。。。 

新浪微博达人勋

超市牌子太多了啊,要我一个个试过去吗??!!!大牌子大家都有评价,谁可以评价下超市牌啊!