QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

教训呀,粗心大意的家长

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

微博上都传疯了。感觉国内太乱了

新浪微博达人勋

现在车找到了,孩子不见了,真是让人揪心啊。

新浪微博达人勋

让我们都为这个小孩祈祷
rose-chi
一起祈祷。 

新浪微博达人勋

那这是偷孩子,不是偷车,感觉像熟人作的
sunshine-lei
打个招呼握个手,老乡 

新浪微博达人勋

真是孩子给爸爸带,各种不放心啊。
rose-chi
看他们家那超市似乎还挺偏的地方,不是市区里面的 
Carqian
在法国, 这个男人都得坐牢! 
小to
这种情况主要是不应该把小孩子单独留在一个地方吧。 
rose-chi
孩子爸主要是怕孩子冻着了,车里暖和,长春冬天应该是很冷的,本来也没有什么,可是国内这情况,这么乱,再怎么做,就要命了 
autotitre
确实......特别是新手爸爸. 

新浪微博达人勋

这爹确实那啥
bennie
+1 

新浪微博达人勋

现在车找到了,孩子还是没找到,哎,真是挺让人担心的,希望能尽快找到孩子。

新浪微博达人勋

在天涯上看到了,好像爸爸连钥匙也没拔,为孩子祈祷,无论如何孩子真的很可怜很无辜,希望他早点回到父母身边,阿弥陀佛,

新浪微博达人勋

这个男人真是混...
男人靠不住啊

新浪微博达人勋

我为什么要进这个贴啊

新浪微博达人勋

刚看了新闻,孩子已经被偷车贼掐死埋到雪里了,哎,好可怜
rose-chi
对人性彻底失望,世界太灰暗了 
rose-chi
心脏停跳了,太残忍了,人渣,畜生,应该凌迟处死 

新浪微博达人勋

【关注长春“304”案件】据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。上午8时20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。目前,案件相关工作正在深入进行中。

【关注长春“304”案件】经公安机关昼夜连续工作,通过多种侦查手段,将周喜军列为“304”案件重点嫌疑人。迫于公安机关强大压力,周喜军于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

以上新闻均来自吉林省公安厅的官方微博,

网上看到的,有心的同学去微博上证实一下吧,希望是假的
凶手固然要伏法,那个爸爸就一点错都没有么!

新浪微博达人勋

天哪

新浪微博达人勋

我的天!那凶手惨无人道啊!把孩子岁便放在有人的地方至少有人捡到啊!我估计孩子妈会崩溃掉

123下一页