QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

EDF的abonnement应该怎么选?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我要是没理解错的话,abonnement的钱买的只是 “允许你使用这么大功率” 的权利,你那个应该是 6kW使用功率,对应的是30A电流。电费还是按每 kWh 来算的,而且功率越大,平均每kWh电费就越贵~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-3-4 22:51
我要是没理解错的话,abonnement的钱买的只是 “允许你使用这么大功率” 的权利,你那个应该是 6kW使用功率 ...

谢谢mm的回复。大致明白了。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-3-4 22:51
我要是没理解错的话,abonnement的钱买的只是 “允许你使用这么大功率” 的权利,你那个应该是 6kW使用功率 ...

别的解释得都不错,
但是,平均每kWh电费贵贱和总功率大小无关

新浪微博达人勋

LZ曾盖过那么高的几栋楼了,EDF还没搞清啊、

如果没有电暖,6KWH,称功率,足够了,保证最大电流强度为30安培A。

abonnement的价格和公率大小有关,越大越贵。相当于固定月费,即使你一点电也不消费也得付的。

电价,普通居民用户基本都是一样的,和功率大小无关。
但和订户abonnement种类有关,比如BASE=Simple tarif,DoubleTarif=HPHC,或其它。。。

abonnement金额的TVA是5,5%,电消费额的TVA是19,6%。
另外还加些地方税,小数额可以不计。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-5 01:39

如果没有电暖,6KWH,称功率,足够了,保证最大 ...

这个问题还真是没有研究的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-5 01:39

如果没有电暖,6KWH,称功率,足够了,保证最大 ...

对不起哈,早上着急出门,没来得及明确我的问题。这个abonnement里面包括一定的用电量了吗?
dlyz
不包任何电消费量。 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-3-5 14:49
对不起哈,早上着急出门,没来得及明确我的问题。这个abonnement里面包括一定的用电量了吗? ...

就是月租,不含用电量

不是手机啊

新浪微博达人勋

沉鱼落雁 发表于 2013-3-5 15:44
就是月租,不含用电量

不是手机啊

这样就很清楚了,非常感谢!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-5 01:26
别的解释得都不错,
但是,平均每kWh电费贵贱和总功率大小无关。

你确定? 我实在这个页面看的,选option base,可以看到abonnement 越高每 kWh 价格越高~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-3-5 20:02
你确定? 我实在这个页面看的,选option base,可以看到abonnement 越高每 kWh 价格越高~ ...

家庭用电那几种,EDF的电价和订户种类无关。
订户月费和种类有关。
工业和商业订户不在内。
其它供电商情况不详。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-6 12:22
家庭用电那几种,EDF的电价和订户种类无关。
订户月费和种类有关。
工业和商业订户不在内。

昨天忘发链接了,这里 http://particuliers.edf.com/offr ... ctricite-47378.html 官网上明明写着对Particulier每kWh价格和 Puissance Souscrite相关呀

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-3-6 22:27
昨天忘发链接了,这里 http://particuliers.edf.com/offres-d-energie/electricite-47378.html 官网上明 ...

LS是哪里发现的这句话?

我看到的是如下价格,Tarif Bleu 功率自 3 至 36 KWH :
Base = 12,87
HP = 13,91
HC = 9,64

详见附件PDF里面的表格。

Cre_TB.pdf (90.14 KB, 下载次数: 7)

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-6 23:50

我看到的是如下价格,Tarif Bleu 功率自 3 至 36 KWH :

我发的那个链接啊,edf 官网,particulier分项下,选option base,一点击就会出现一个价目表~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-6 23:50

你这个文件里不也写着option base 里puissance souscrite越高,prix du kWh (TTC/kWh) 越高么,跟我看得edf网页上写得一模一样啊~ 就是你看 3,6,9 kVA PS对应的每度电价啦~

12下一页