QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从巴黎出发去英国在去爱尔兰,需要爱尔兰使馆的签证么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱尔兰不是申根国家,按道理说需要签证。然后大不列颠签证去北爱尔兰可以,

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-3-3 21:21
爱尔兰不是申根国家,按道理说需要签证。然后大不列颠签证去北爱尔兰可以,
...

所以南爱尔兰就需要另外签了?英国签证就已经包括大不列颠那块吧?

新浪微博达人勋

想去温哥华 发表于 2013-3-3 21:26
所以南爱尔兰就需要另外签了?英国签证就已经包括大不列颠那块吧?

签证上面如果写的是大不列颠的话,就是包括的。
南爱尔兰不在大不列颠里,也不是申根国家,所以去的话应该是要签证的。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-3-3 21:35
签证上面如果写的是大不列颠的话,就是包括的。
南爱尔兰不在大不列颠里,也不是申根国家,所以去的话应 ...

?如果写的是大不列颠?英国到底是怎样发签证的啊,英国和大不列颠分开发么?如果我们申请的是英国加大不列颠的话,不会只给kingdom的吧?

新浪微博达人勋

想去温哥华 发表于 2013-3-3 21:41
?如果写的是大不列颠?英国到底是怎样发签证的啊,英国和大不列颠分开发么?如果我们申请的是英国加大不 ...

一般申请英国签证给的都是大不列颠。。。但是万一有个万一呢,我只是谨慎点说

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-3-3 21:53
一般申请英国签证给的都是大不列颠。。。但是万一有个万一呢,我只是谨慎点说 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

按道理持有使用过一次的英国 C VISTOR 签证从英国出发前往爱尔兰是不需要签证的 ,英国签证上一定要有英国移民局的入境章

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2013-3-5 10:34
按道理持有使用过一次的英国 C VISTOR 签证从英国出发前往爱尔兰是不需要签证的 ,英国签证上一定要有英国 ...

我们是准备坐火车去英国,也是第一次英国签证正在申请,所以这趟是可以去南爱尔兰的么?

新浪微博达人勋

想去温哥华 发表于 2013-3-6 18:22
我们是准备坐火车去英国,也是第一次英国签证正在申请,所以这趟是可以去南爱尔兰的么? ...

你去爱尔兰大使馆官网上打印一份规定,免得爱尔兰边检不知道。

新浪微博达人勋

想去温哥华 发表于 2013-3-7 00:22
我们是准备坐火车去英国,也是第一次英国签证正在申请,所以这趟是可以去南爱尔兰的么? ...

可以去的。我在穷游发过那个通告,本来是适用2012奥运会的,但是后来政府觉得收益好吧,放宽政策。政策延续两年,也就是说你持有有效的旅游签证,并从英国入境,持有英国入境章再入境爱尔兰就没有问题,南北爱都可以。其实南爱到北爱没有边检站,我没遇到过。我2月刚回来,一切顺利放心去吧

新浪微博达人勋

微凉vivi 发表于 2013-4-11 23:57
可以去的。我在穷游发过那个通告,本来是适用2012奥运会的,但是后来政府觉得收益好吧,放宽政策。政策延 ...

谢谢你!