QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2011年毕业,法国工作结束,可以办理留学回国人员证明吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-3-3 14:53
得到文凭12个月内可去使馆教育处申请办理《留学归国人员证明》,对于在法取得合法签证含工作、科技工作者、 ...

您好,我想请问您一个问题,我已经办好回国人员证明,但是因故想要延期一个月回国,请问需要重新办理回国人员证明么》

新浪微博达人勋

得到文凭12个月内可去使馆教育处申请办理《留学归国人员证明》,对于在法取得合法签证含工作、科技工作者、 ...

您好,我想请问您一个问题,我已经办好回国人员证明,但是因故想要延期一个月回国,请问需要重新办理回国人员证明么》

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢你的解答。有一点想确认下,在法取得合法签证(工作等)的人,回国前办理留学回国人员证明,是不是就不受“文凭12个月内”的约束?只要回国前办理就可以了?
因为我是毕业后留下工作,一直没有回国就没有想到办理回国证明,我的文凭是2011年的9月,到现在也早已超过了12个月。
希望你帮忙解答,非常感谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-3-3 17:26
最终解释权归使馆教育处,所以,你懂的,打电话直接问他们比较快。

呵呵 好的~ 今天刚有这个疑惑一时着急,明天打电话问问看。

新浪微博达人勋

咨询了大使馆的工作人员,可以办理。12个月的时间要求主要是针对已经回国的人说的,人还在法国没回国的,就没有这个说法,所以不是得到文凭的12个月内,而是回国的12个月内办理。

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

最近正在查这个~谢谢分享~~~这个 只能亲自去巴黎办理吗?~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-3-7 11:35
最近正在查这个~谢谢分享~~~这个 只能亲自去巴黎办理吗?~

可以邮寄办理。不过邮寄会有寄漏的风险,我朋友邮寄办的结果大使馆说寄出来了但是她一直没收到。就还得补办。我想是邮寄材料然后自己去巴黎取,这样比较靠谱~

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-3-11 17:12
可以邮寄办理。不过邮寄会有寄漏的风险,我朋友邮寄办的结果大使馆说寄出来了但是她一直没收到。就还得补 ...

好的~~一直挺担心 怕工签办不了呢~~~

新浪微博达人勋

不知道你现在是不是已经回国了呢 我也是毕业之后工作了CDI工作 现在想回国 不知道还有买车的优惠不啊

12下一页