QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 大巴黎 Citroën C2 HDI 7万公里 送TOMTOM VIA LIVE 120 GPS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶~

新浪微博达人勋

自己帮顶

新浪微博达人勋

每日一顶~

新浪微博达人勋

车仍在卖中,有意请联系

新浪微博达人勋

此车只有二个坐位的公司车,虽然公里数较少,我看很难賣,何况刮伤这么多处,二千欧倒可以考虑。

新浪微博达人勋

明月夜光时 发表于 2013-3-13 01:00
此车只有二个坐位的公司车,虽然公里数较少,我看很难賣,何况刮伤这么多处,二千欧倒可以考虑。 ...

价格开的高不高,行家自然知道,谢谢你的回帖,可以慢慢考虑~

新浪微博达人勋

的确太贵了

新浪微博达人勋

卖车伤不起啊,同是战法卖车人,相煎何太急, 殊不知近日你买车,他日也要卖车,给别人留有余地,也是给自己留余地,诚意卖车,挥刀还请留情

新浪微博达人勋

是有些贵,要是调到2k多.可能要好卖一点!因为开不了多少就要换配件了!还是祝你早点卖出去吧!要是你调到2k多可以跟我联系!keliuyang@hotmail.com

新浪微博达人勋

keliuyang 发表于 2013-3-17 23:54
是有些贵,要是调到2k多.可能要好卖一点!因为开不了多少就要换配件了!还是祝你早点卖出去吧!要是你调到2 ...

好的,先谢谢你的回帖,但是不懂为什么说开不了多久需要换配件呢,从garage买回来到现在才跑6,7千公里需要更换?

新浪微博达人勋

maggieliang66 发表于 2013-3-18 16:53
好的,先谢谢你的回帖,但是不懂为什么说开不了多久需要换配件呢,从garage买回来到现在才跑6,7千公里需 ...

究竟它是六七年的车了,一般在法国新车开了四年就要换零件了,何况你的车有六年的车龄。
下次買车不要買二个坐位的公司车,它是很难转让的。

新浪微博达人勋

巴黎世家 发表于 2013-3-18 18:15
究竟它是六七年的车了,一般在法国新车开了四年就要换零件了,何况你的车有六年的车龄。
下次買车不要買 ...

具体情况是09年在garage买的时候车该更换的已经更换过了,买后3年总共跑了6,7千而已,个人情况比较特殊,买的时候就想买个2坐小的适合女生开,所以想看看有没有同样诉求的女生。还是谢谢lz的提醒,下次会注意

新浪微博达人勋

maggieliang66 发表于 2013-3-18 16:53
好的,先谢谢你的回帖,但是不懂为什么说开不了多久需要换配件呢,从garage买回来到现在才跑6,7千公里需 ...

你这不专业啊!呵呵。。换了哪些,什么时候换的?多少公里换的?这个要说的。。因为如果不说人家会以为没有换。。这样你这个价钱就标高了!我想定在2k5还是很有市场的!加油哦!大家都不容易啊!其实我还满喜欢你这车的。。就是手头银子不够啊!伤心!!!

新浪微博达人勋

哈哈 我要gps

12下一页