QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS知道美甲店的甲油吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我平时偷懒的时候 就涂一层指甲油
干活的时候 1-2天就被挂掉了

但一般的时候我都涂3层的
1保护指甲的 2颜色 3透明的
这样的话 1个礼拜多 都不会被挂掉和掉色的
我一个礼拜换一个颜色; 如果不涂那层保护指甲得话
2个月后指甲就又脆又黄了

我用的指甲油都很便宜得 yvesrocher的 sephora 自己牌子得
opi那种太贵了

所以我觉得会不会掉 和指甲油没什么直接关系饿
楼主问这个 是开美甲店的吧
我觉得tb上普通的指甲油就可以了
个人感觉哦

新浪微博达人勋

没用过opi,个人觉得欧莱雅的就不错

新浪微博达人勋

我用nubar 据说是毒性最小的指甲油 连孕妇都可以用的  但是价格小贵 自己用还可以  美甲店可能就用不着了吧?

新浪微博达人勋

其实我个人对美甲很感兴趣的
建议楼主可以试试淘宝猪哼少他们家那个china glaze甲油
因为效果不错
我在这边美甲店里面也看到过他们整套用这个牌子的甲油
价格也还可以
淘宝那些太便宜的甲油用完指甲真的会变黄

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-2 20:47
我平时偷懒的时候 就涂一层指甲油
干活的时候 1-2天就被挂掉了

我用的CK的,不过我发现CK的水里晕不开,水染指甲完全木有办法做!!
所以跑去看OPI的,超贵的,13,6是我见过最便宜的了

美甲店都从淘宝进吗?看来防脱最重要的还是看最后的top coat了是吧

新浪微博达人勋

不哭 发表于 2013-3-3 11:11
没用过opi,个人觉得欧莱雅的就不错

请教MM哪儿有卖?斯芙莱那里没看见呢?楼下家乐福也只有美宝莲啥的没有欧莱雅的诶
huxiaowei
欧莱雅到monoprix去看看吧 
huxiaowei
sephora的,要去sephora的店里买呀 

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-3-3 16:29
我用nubar 据说是毒性最小的指甲油 连孕妇都可以用的  但是价格小贵 自己用还可以  美甲店可能就用不着了吧 ...

就是想买到便宜的又不容易掉色的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-3 16:42
其实我个人对美甲很感兴趣的
建议楼主可以试试淘宝猪哼少他们家那个china glaze甲油
因为效果不错

哈哈果然是达人啊,我找甲油的时候搜销量他家第一位的,china glaze也是好多美国美甲视频里用到的
话说我指甲超软的。。。就是平时用点力可以这下去,洗完澡那更是一碰就整个折掉。。。。洗头还经常有头发切进指甲里 MM知道肿么回事吗

新浪微博达人勋

便宜的OPI直接从美国买啊  有很多网站的
美国价格不贵在法国才贵的
或者等法国OPI打折时候囤货
国内一般美甲店都是OPI 好点的全是CHANEL的指甲油
在法国开店的话可以从美国进OPI  又不贵又好又不会掉色客人又开心啦

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-3-4 14:20
便宜的OPI直接从美国买啊  有很多网站的
美国价格不贵在法国才贵的
或者等法国OPI打折时候囤货

亲给推荐个网站呗,怕买到假的

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2013-3-4 13:23
亲给推荐个网站呗,怕买到假的

这个论坛里有的 你可以找找  很久以前还有女生团购的  
我是觉得一般法国女生都喜欢DIY做指甲  会有闲钱去美甲店的应该都是有收入啊喜欢消费的  指甲油还是买好点
个人意见 仅供参考  

你可以VIP客户用CHANEL的哈哈

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2013-3-4 13:19
哈哈果然是达人啊,我找甲油的时候搜销量他家第一位的,china glaze也是好多美国美甲视频里用到 ...

你可以吃cyctine b6
药房卖的
是forcer ongle et cheveux的
我吃后 是有效果的

涂指甲的时候 第一层可以涂 forcer ongle的

会不会掉色 我觉得还是和 怎么涂指甲油 有关;
tb买嘛 你成本降低了
不需要法国买吧 这玩意儿

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-3-4 14:25
这个论坛里有的 你可以找找  很久以前还有女生团购的  
我是觉得一般法国女生都喜欢DIY做指甲  会有闲钱 ...

对哈,MM一语中的啊~~
不过我看黑人也超喜欢做指甲的,而且是那种特别花哨的哈哈
反而是法国人喜欢简单一点的,除非是有约会或者晚宴啦
话说还有一次碰到一个超帅气的男生,来修指甲的,果然是好男人都有男朋友了啊
花の袈裟
对哈MM太厉害了~ 
盘丝小妖
那你可以根据买的套餐定位你的甲油选择 普通的 中档的 最高级的啊 这边产品质量有保证 或者就做个客户问卷调查看看 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-4 14:29
你可以吃cyctine b6
药房卖的
是forcer ongle et cheveux的

我去找找,我现在在吃啤酒酵母也不知道有米有效果~~
指甲软超级郁闷啊,好不容易留长一不小心就毁了

12下一页