QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: winflower-bj

波尔多 中国驾照在法国开车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做了公证即可

新浪微博达人勋

您好,我现在只是有一年的商务签,最久可以在法国待90天,请问我这种是您说的长期居留吗?我现在再拿香港驾照为以后长居后更换法国驾照还来得及吗?麻烦您吧您的代理联系方式也给我下。谢谢了。邮箱:yinyinxu0607@163.com

新浪微博达人勋

大家都不知道搜下么 淘宝上到处都是代办香港驾照的

新浪微博达人勋

谢谢各位前辈。想请教几个问题:

1.  留学生身份期间,是一直可以使用中国大陆驾照开车吗?还是只有第一年可以中国大陆驾照?
2.  香港驾照的认证,是需要换领驾照的时候就要做好的吗?这个认证是否有有效期?比如几年之内有效的?比如我现在去法国留学前办好香港驾照,去了法国先用中国大陆驾照。等不能用的时候,再用香港驾照更换法国驾照,当时做的公证是否还能有效?还是说,我只要先弄个香港驾照,等要换法国驾照的时候再做公证久好了?
3.  法国学车申领驾照时间很常吗?很贵吗?大概多少钱?

新浪微博达人勋

公证认证后的中国驾照在那边真的可以用一年吗?有谁这么用了的?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-3-1 18:20
你申请VPF签证过来
在到达法国的第一年可以用你的中国驾照加法文的翻译公证驾驶
第二年开始必须使用法国驾 ...

大神!!~求问一下已经拿了一年vpf居留,后来又回国了三年,期间考了中国驾照。现在再办长期签证回法国,还能在拿居留之前换个香港驾照过来换吗?住大巴黎好不方便吖呜呜呜呜呜…不知道什么时候才能考下来法国驾照了

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2014-8-18 19:22
大神!!~求问一下已经拿了一年vpf居留,后来又回国了三年,期间考了中国驾照。现在再办长期签证回法国 ...

这个真心看运气了 试试看吧

新浪微博达人勋

玛丽链锁 发表于 2014-8-17 13:26
谢谢各位前辈。想请教几个问题:

1.  留学生身份期间,是一直可以使用中国大陆驾照开车吗?还是只有第一年 ...

学生期间可以一直用中国驾照。
香港驾照越早换越好
法国驾照属于地球上比较难考的几个国家之一了。费用1000欧+ 时间 4个月-三四年

新浪微博达人勋

glorylienard 发表于 2013-3-7 15:18
今晚发给你

-发自新欧洲Android客户端

能不能把您的代理方式也发给我一份啊 。我以前是学生居留,现在在等vpf的身份下来呢 。不知道我这个出国前就有的中国驾照能不能在拿到vpf之前转成香港驾照呢?
anneguanda@hotmail.com
请发消息哈 多谢

新浪微博达人勋

如果你是来法国旅游的话直接用中国驾照换,如果回来长居的话,你就用中国驾照去换个香港驾照(淘宝上很多办的),要和他们说是到法国换法国驾照用的(一般是要办香港本地驾照,而不是香港国际驾照),手续很简单,不需要你去香港,然后回到法国后用香港驾照换成法国驾照就可以了。香港驾照的签发日期已定要是在你来法国之前哦

新浪微博达人勋

glorylienard 发表于 2013-3-1 17:37
你来法国之前办一个香港驾照,最好是在拿到长期签证之前,因为法国这边要求是必须在拿到居留之前的香港驾照 ...

你好!怎么私联系你?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

glorylienard 发表于 2013-3-1 17:37
你来法国之前办一个香港驾照,最好是在拿到长期签证之前,因为法国这边要求是必须在拿到居留之前的香港驾照 ...

你好,代理办香港驾照怎么联系?谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

群主也能发一下 您的香港代办联系方式 我谢谢了

新浪微博达人勋

xqh_m@hotmail.com