QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fengxiaoting

唐氏兄弟超市 永远再见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接骂丫的

新浪微博达人勋

最近在十三区的陈氏倒是没碰到这种事,却是觉得士多最近态度恶劣。

新浪微博达人勋

我只是觉得陈氏挣那么多钱,为什么不能把超市弄的像点样子至少干净整洁一点呢。。。。
yibou
顶这个。 

新浪微博达人勋

因为这个贱人在法国长大吧?或是难民来的?所以才素质那么低下,楼主以后不去了就行了,巴黎又不是只有它一家

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

唐氏?

新浪微博达人勋

跟tm一个破收钱的较什么劲儿阿,蛋疼

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-3-8 00:41
我自己没遇到过,不过也目睹过两次极其恶劣的态度,一次是对法国人,一次是对中国人,素质极差.
不过这些收银员 ...

是的 人家是cdi 又都干了几十年了,才不怕老板炒他呢,你又能把他怎样。
这些华裔柬埔寨人都是经历过战乱的,红色高棉或越柬战争,来法国是真正的战争避难难民。很多人那时候都被刺激过,或是被押解到难民营时殴打过,所以很多人都不正常。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-24 22:43
是的 人家是cdi 又都干了几十年了,才不怕老板炒他呢,你又能把他怎样。
这些华裔柬埔寨人都是经历过战乱 ...

正解主要是不怕抄......抄他老板损失更严重

新浪微博达人勋

那里的收银大妈都是会一点中文的南亚人。。。。。算不得中国人的。。。。很木有素质。。。。。

拿他不当人就好了啊

新浪微博达人勋

非常同意,巴黎大陈氏卖鱼的最恶心,态度及其差劲。好像我欠他们钱似的。以后再也不去陈氏买鱼了。再也不。